断桥黄金线

本人自入市10多年来,经历了多年的熊牛转换,不屈不挠,热情不减,用自己的人生体验感悟股市。

博文 字体:

7月22日:【大盘分析与后市操作策略】

  [2015-07-21 16:49:32] 

2015年7月21日星期二,大盘以3939点低开,杀至最低3912点后企稳回升,全天最高点4041点,上涨25点报4017点。创业板低开高走上涨1.21%,收出小阳线。沪市全天成交量6464亿,量能略有萎缩。

这几天的上涨都是量能萎缩下上涨,今天盘中券商板块集体拉升护盘封杀了下行空间,农业板块与交通设施建筑板块涨幅在前,银行与保险板块经过几天的消极后,今天尾市出现异动,大盘连续四天的收阳,从整体走势上看还是一个横盘整理势态,所以市场还得要一根中阳线才能走出困境,由于今天的成交量没有继续放大,后市必需有一次补量的过程,否则必然会引发再次的震荡重心下移的可能,所以说目前得轻指数重各股,大盘反弹力度不够。因为没有出现连续的热点,军工股经过三天的持续上涨后今天也去休息了,操作上只能抓个股的短线操作机会。现在依然是超短线为佳。我的观点明天先出手中股再后进,因为三天的量能没跟上,明天还有机会下探,如回探还是捞金时,但是得把握分寸与调配好仓位控制,如果下探后反弹量能跟上,那就是绝佳的进场时机,下跌支撑:3968点,


微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:10472

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明