断桥黄金线

本人自入市10多年来,经历了多年的熊牛转换,不屈不挠,热情不减,用自己的人生体验感悟股市。

博文 字体:

6月17日:【大盘分析与后市投资策略板块】

  [2015-06-16 16:39:12] 

2015年6月16日星期二,大盘低开58点以5004点开盘,全天最高点的5029点,尾盘出现快速跳水,最低下探至4842点,报收于4887点,下跌175点,成交量8954亿元,收出一根长阴线。大盘今日走出长阴杀跌的走势.

昨天本人在博中重点说明今天一跌,十点二十分后出现量能不足反弹无力现象,创业板走出了探底后小幅回升,中小板一路走低,沪指低开低走,深指也是低开低走,上午在银行,煤炭,证券股拉升企稳,午后都出现了回调,导致大盘快速直破4900点下方,多空双方争夺的5000点成果今天宣告失守,今天大盘缩量收出中阴线,显示场外资金入场意愿不强,也说明大盘还有下跌空间,大盘明天是否能在二十日均线上站稳还得观察一下,连续二天的杀跌调整,从尾盘杀跌后少许回升,比起昨天的杀跌有所不同,尾回升说明杀跌动能得到了释放,本次下跌,20、30日线也还将会成为一道超强支撑。如果周三早盘直接顺势再度杀跌,下探后将会迎来小幅级别的反弹,周三下午或者是周四就能够出现强势反攻,这与本次超大盘股国泰君安的申购时间节点也基本吻合。只是在本次杀跌再反弹之后,市场个股将会出现明显分化。全民炒股赚钱的时代已经一去不复返,后期炒股拼的策略不再是胆子,上涨压力:5021点,下跌支撑:4842点.

操作策略:保持仓位也是赚钱,因为快跌就是快弹,这一波杀跌就可以看得出你手中持股是否是优质股了,快速杀跌不反弹的股出局,快速下跌快速反弹的股要持有,大盘上涨在横盘,大盘下跌它跌得快,反弹不动的股坚决不留.

板块方面:房地产板块,医药板块.可提前布局.

更多更精的点评请与我签约并加入我的粉丝团队,您会第一时间收到每天早间的开盘内参,更多更好的咨询请与我签约:知识改变财运,内幕成就股神!股海沉浮多年,操作仍无法预见祸福?输入邀请码【9GS233】开户,成功后0费用自动签约投顾行业翘楚,让投资头脑先人一步,您的投资值得更好的去处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:10472

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明