断桥黄金线

本人自入市10多年来,经历了多年的熊牛转换,不屈不挠,热情不减,用自己的人生体验感悟股市。

博文 字体:

1月26日【大盘分析与短线大盘预测】

  [2015-01-23 18:29:25] 

   周五大盘高开13个点,震荡整理,最高上摸3406,最低下探3228点,收在3351点,上涨了8个点,涨幅为0.25%,成交4210亿;深成指报11436.29点,跌0.30%,成交2927亿;创业板指报1697.29点,跌2.68%,成交531.8亿。成交有所放大,个股跌多涨少,报收一个十字阴线。

  市场这段时间市场热点轮动较快,你换来换去都是错,不如坚持守是最好的策略,近期大涨的题材板块逐渐转弱,而金融股有回暖迹象。两桶油、证券、银行等指标板块快速上行支撑大盘攻占3400后出现了回落,整体上看市场板块轮动飞快,选股上还是得把焦点聚集在高送转、金融创投等板块上。 

   12月22日收一个十字阴星后短线调整了二个交易日又进行了向上反攻的行情,今天的这个十字星在高位又意味如何呢?技术上来看,沪指今天冲高一度突破3400点整数关口,随后出现了回落,股指出现冲高回落一方面在于成交量并没有跟随放大导致后劲不足,另外3400点上方抛压依旧明显。所以说下周股指将在3400下方震荡运行的概率大。对于后市,主力利用权重个股拉抬指数导演今天的跳水行情后,那么大盘还有继续回踩蓄势的空间!短线震荡休整也是必然。

  股指波动:上涨压力:3389点,下跌支撑:3304点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:10472

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明