断桥黄金线

本人自入市10多年来,经历了多年的熊牛转换,不屈不挠,热情不减,用自己的人生体验感悟股市。

博文 字体:

1月23日【大盘分析与短线大盘预测】

  [2015-01-22 17:17:00] 

   今天高开3个点3327点开,震荡上行,最高上摸3352,最低下探3293,收在3343点,上涨了19个点,涨幅为0.59%,成交有较大萎缩,个股涨多跌少。

   今日表现最强的主要是资源,从资源板块中涨幅较好的个股技术位上看有拐点性质周五就要获利出局,不要期望太多。下午航空航天板块有所发力,技术位也是提前大盘有所整合的,这个位置也是容易出诱多阳的位置,所以,如果今天工我在中叫你们追击进的,周五也是要考虑出局的,有波段攻击的可能性并不大。从昨天保险大涨之后今天的表现来看,连续进行波段攻击的概率也不大了。那么,大盘在这个位置,我们就需要一颗红心,两种准备了,最后的逃跑底线是五天均线失守,今天是有色领涨,保险就一天就没劲了,有色今天的力度也不算很大,军工的表现更是尾盘行为。券商要走好一时还比较难,除非银行板块在这个位置有突出表现,大盘才有希望继续向上攻击。

   明日股指波动:3368还是强压力,下跌第一支撑:3316点,第二支撑3308点,如破3300点下方短线震荡就加强了,如上涨冲破3368点也是风险来临了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:10472

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明