断桥黄金线

本人自入市10多年来,经历了多年的熊牛转换,不屈不挠,热情不减,用自己的人生体验感悟股市。

博文 字体:

1月20日【大盘分析与短线大盘预测】

  [2015-01-19 17:39:40] 

  今天低开186个点,全天最高3262,最低3095,收在3116点,全天下跌了260个点,跌幅为7.70%,成交大幅放量,个股普跌。

 今天大盘单边下行,超级资金、总量资金巨量流出。受管理层调控市场影响,大盘单边下行,指数跌破30天线,大量股一路跌到地板上,有部份涨停的股避免这一波杀跌,许多股这一段时间的上涨,今天一天杀跌就回到解放前,从大量跌停的权重股封单看,巨量封停,就算明天不继续跌停也难免继续大幅下行。由于周末突发消息,证监会重拳整治融资融券,并且处罚了相关违规券商,集体封死跌停板,主板指数盘中大跌超过8%,银行、证券、保险、煤炭、基建、铁路、钢铁等权重个股集体奔跌停!创业板、中小板虽然早盘强势,但也因为主板的集体跌停而冲高回落被拖累!创出了2007年5月30的惨跌还惨,中国股市最爱第一,时隔七年又创了2015年黑色“1.19”行情,投资者该如何看待?

  今天这么一走明天大盘惯性回踩后,还是止跌回升呢?这一点还真让人不好把握,股市本是跌跌涨涨,跌到的机会,涨出来的牛市,今天的下跌又跟新股民上了一个风险教肓课,股市是有风险的,我提倡半仓操作法是稳健投资者应有的素质2015年你全仓准让全套,我常说这话,把融资的钱去购股票过夜你是赔了夫人又折兵的,我认为把融资的钱拿去做一下加仓T 0最好,当天进当天还清最好不过了,别认为给你钱就可赚大钱,天上那有这么好的饼一下掉你头上,融资的钱要会用,许多证券公司都没有详说,当然好多认为融资好,我不好评判,好是好要会操作肯定好,我认为短线在3086点看反弹力度,最多跌到3068点会反弹,这是我个人的观点,当然在利空这种行情下,只有等利空出尽消化才有上升转机,现在是恐慌性与不理性的操作,任何操作均是错,半仓只跌势止住再加仓了。我常说的一个理念:做股票别全仓贪,你赚的是别人亏的,你亏了就是给别人赚去,投资理念与控制好仓位才有机会赚钱。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:10472

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明