断桥黄金线

本人自入市10多年来,经历了多年的熊牛转换,不屈不挠,热情不减,用自己的人生体验感悟股市。

博文 字体:

1月19日【大盘分析与短线大盘预测】

  [2015-01-16 18:19:59] 

 今日大盘高开7点以3343点开盘,小幅回落后走出全天最低点3340点之后震荡攀升,全天最高点的3400点,尾盘回落震荡报收于3376点,上涨40点,成交量放大至3922亿元,收出一根带有上影线的小阳线。

  行情分析:大盘今日走出震荡攀升的走势,下周大盘将刷出一个新高的可能性大,但现在唯一就是成交量不太理想,本周由于新股申购对资金的分流作用,当资金从打新股回来后看到一个百点长阳在周四的出现后,空方对市场心态偏于谨慎了一些这就是今天成交量不足的原因,今天所有板块中只有两个板块出现了下跌,别的板块均在上涨,领涨的板块有运输设备,互联网,软件服务最近一直很火,大资金这几天运作此板块较为厉害,整体今天走势属于强势,但上证指数留下了一个跳高的缺口3337-3340点前期涨幅过高的券商和银行大盘蓝筹股出现了调整,二三线蓝筹股开始活跃,创业板则再度走强,从技术面上看短线大盘应该还有向上的动能,周线已经八连阳,所以下周初大将反复触摸前期3404点,如在此点位站稳会向上攻击3478点,但这一带的压力是巨大的,如真到此点位了,回调也是会随时出现的。

   操作策略:在下周大盘创新高的过程中不需要急于追涨,也不要频繁换手中股,就持手中股做高抛低吸轮回操作,你换涨后出不掉就成了高点,低点的股反尔在你出后就上涨,这样会坏了你的心态,手中无股的逢低位入场,其实炒股很简单,没有只跌不涨的股票,也没有只涨不跌的股票,天天关注几只股,把它成为你的习惯你很快就发现这些股票都有规律可寻的。就如大街上看美女,当美女多了你不知那个漂亮了,如果你死盯一个美女,你认为她是全世最漂亮的,玩股票也的道理也一样。

  指数波动范围:下周一上涨压力反复触摸3404点,如站稳我们再说,下跌第一支撑:3346点,第二支撑:3328强支撑。

   看图说话:

     

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:10472

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明