断桥黄金线

本人自入市10多年来,经历了多年的熊牛转换,不屈不挠,热情不减,用自己的人生体验感悟股市。

博文 字体:

1月16日【大盘分析与短线大盘预测】

  [2015-01-15 17:06:18] 

   今日大盘高开2点以3224.07点开盘,震荡下探全天最低点的3207.54点之后震荡攀升;下午在保险股中国平安601318中国石油601857的带动下连续突破上涨压力3268点与3286点后一气站稳3300大关上方,报收3336.46点,大涨114点,成交量放大至3306亿元,收出一根百点长阳线。大盘重返升势并有望再创新高。

   今天午后大盘走出了强势拉升的走势,主板在保险板块,运输设备,石油板块,多元金融股四大板块的领涨创出了百点长阳,虽说中小板维持强势,但创业板则出现了调整,跷跷板效应依然存在,本周你们发现没有?每次新股发行大都会调整一下,等新股发行差不多了,许多打新股没成功的资金都会回流,今天也不例外走出了大阳,前几天大势中我一直强调,周三过后将有转机,调整基本结束,今天的上涨可以这样理解,是申购结束的时候会逼空拉升,逼空后市如何呢?

 那明天肯定是震荡先下探后上涨的行情,今天全拉的是蓝筹股,有一句话你们听说过没有?2015年你不玩金融股你肯定不赚钱,就是跟金融股沾点边的股也强,不知道这话是真是假我们得验证,不过我相信这话是真的. 一人得道鸡犬升天的道理谁都懂,炒股票要跟大趋势大潮流,你不相信没关系,等你完全相信了这波行情就完了,

   2015年的天下还是券商银行、一带一路、国企改革和军工等股票会成主流,后面上涨还大盘蓝筹股的天下,那些估值不再低、业绩不太好的大盘蓝筹股已经很难再创新高了,而中小板和创业板中的绩优题材股会在年报行情中再起升势。所以你的选股思路要换一换,不然你追涨又杀跌,杀跌又割肉,会乱了你的心态,2015年的操作思路就是选几只蓝筹股加几只中小板优质股轮回操作,你肯定能赚钱,如天天换股炒短线的高手,一个百点杀跌你就回到解放前,不信就看后市吧! 

  2月10日精选推荐的8大龙头实战股如下:

   2015年将要成超级大牛股名单 :

中国铁建601186,

中国平安601318,

均胜电子600699,

中兴通讯000063,

伊利股份600887,

东华软件002065,

美的集团000333,

中国重工601989

东方雨虹002271:加一只中小板的龙头

中航资本600705:还加一只多元金融股龙头

 明日指数:上涨压力:3368点位较强,下跌第一支撑:3308点,第二支撑:3286点。关注量能的变化在震荡行情中可做手中股高抛低吸操作,这样利润可做到最大化。

大势解析图:

 

 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:10472

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明