断桥黄金线

本人自入市10多年来,经历了多年的熊牛转换,不屈不挠,热情不减,用自己的人生体验感悟股市。

博文 字体:

1月14日【大盘分析与短线大盘预测】

  [2015-01-13 16:43:32] 

    今日大盘低开6点以3223点开盘,小幅震荡后走出一个全天最高点的3259点,二点钟下探至全天最低点的3214点,尾盘回升报收于3235点,上涨5.99点,成交量萎缩至2735亿元,收出一根小阳线。

  今天大盘继续呈现出震荡整理的走势,但与昨天有所不同的是全天走势相对强势,并全天运行在3200点之上,今天大盘蓝筹股继续调整,特别是券商股出现了明显的下跌,走了一个八二行情,中小板与创业板也表现的比较强势,显然大资金最近为了申购新股而从大盘蓝筹股有所抽离,而且大盘冲关还是要依靠大盘蓝筹股,所以明天大盘蓝筹股的调整并没有完成,但我还是有一言牛市格调没变,调整依然是逢低吸纳时。从今天全天的走势上看今天大盘比昨天有所企稳了这一波的调整应该在明天十点钟基本完成,即大盘有望在新股集中申购结束前后再起升势,如果真的调整完成再度升势,这周一周二进入了中小板的股民们我劝你见好就收吧!大盘短线反弹有望在即。上方关注3268点压力,下方观察3200左右支撑。后市指数将继续围绕3200-3326点拉锯震荡,盘中的“上蹿下跳”依然不会少。不过从打打新资金的动向来看,本周的资金前紧后松,本周四、周五市场有望迎来转机。具体操作上,目前市场呈现大股票整理、小股票活跃的修正格局,投资者在保持保守的基础上,可适当在业绩超预期、高送转预期、超跌等品种上寻找些机会。

   明日指数上涨压力3268点,如突长阳再现,下跌第一支撑:3208点。

   明日重点推荐股:国金证券600109逢低分批建仓

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:10472

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明