断桥黄金线

本人自入市10多年来,经历了多年的熊牛转换,不屈不挠,热情不减,用自己的人生体验感悟股市。

博文 字体:

1月13日【大盘分析与短线大盘预测】

  [2015-01-12 17:33:58] 

    今日大盘跳低27点以3258点开盘,最高点的3275.19点之后震荡一路走低最低止3191.58点后快速回升,报收于3229点,下跌56点,成交量3662亿元,收出一根小阴线。明日大盘上升还是继续下跌呢?许多股民都想早知道.

    从今天盘面大资金运作情况上看,主力不愿意在此做多二来本周发行新股又多,打新股一直受股民与机构的追捧,只要运气好打进出坐地都可等花开,今天大盘回踩补掉了前期的上涨缺口,是否意味着短线调整已经到位了呢?从今天的全天走势来看,大盘总体来说偏弱,从技术上面看10日均线已经成为短线的阻力位,成交量依然是萎缩从以上几点说明天盘调整还没有结束。既然调整没有结束会不会再继续下跌呢? 从时间与空间换算上分析,大盘继续杀跌的空间不大了,对于各股将是一个严重的考验,追热点的朋友将会死一大片,上涨指数也不赚钱,下跌也不赚钱,到底何时才能赚钱呢?这个时候你就得换个思路看股市了,大盘蓝筹股进入调整,主板中的小盘股、中小板创业板肯定有反弹当然不是整个板块会上涨,这个行情就得轻大盘重各股了,今天银行与证券一早开始拉了一波,结果无力后大势就一路下跌了,前期证券股短线在震荡回调中,保险股走得较稳,但也支撑这个行情,银行,证券股不拉,短线指数就难以突破,特别是中国石化600028,中国石油601857这一波调整还没到位的,以上这些股一旦确认是中线调整,蓝筹股行情就进入尾声了。

  今天缺口弥补之后,大盘转入震荡企稳走势之中也许会有一波反弹走势,但也有向下破位的走势,是否上走与下跌我们还得明天中直播再度观察,一旦破位就得及时离场等待调整的结束。每天分析指数的涨跌其实我还想说,你不能让大盘老涨吧,跌一跌再上涨也是正常的,连续7周阳线了,所以也该回调一下5日线了吧,而且今天指数就回调到5日线就跌不动了,今天有点黑暗,明天依然黑暗,后天很光明

   明日指数:上涨压力3269点有点费力,除非证券/银行/加两桶油从玉米地杀出李鬼,下跌第一支撑:3208点,第二支撑:3186点,如破3186点位短线大休息我休息。

    友情提示:我在这儿分析每天的大盘点位走势,更好的可以让短线高手玩TO把握一个方向,不看趋势去炒股也是白忙一场。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:10472

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明