断桥黄金线

本人自入市10多年来,经历了多年的熊牛转换,不屈不挠,热情不减,用自己的人生体验感悟股市。

博文 字体:

转直我一老股友的心得:超短实盘,且看我如何快速获利

  [2015-01-10 10:10:24] 

各位先进,各位对手:

   之所以称呼各位“先进”,是因为这里是股票,大家都是炒股的股民,而炒股的人们在现实生活中大都像人精似的。因为股市是高智商博亦的场所,如果不是人精,根本没有自信在这个市场扑腾,如果不是人精,很快会被这个市场淘汰,许多人精只有进入股市才能发现自己原来只是傻冒。而有幸在这个市场生存下去的股民则是人精中的高级人精。

  之所以称呼各位“对手”,是因为股市的红利很微薄,我们赚的钱,也就是股价的差额利润,是源自对方的损失,股在钱也在,只不过换了口袋。称呼大家为对手,比称呼各位老师,朋友要有真实意义。

  有幸在讲述我的炒股记录,感到很惶恐,炒股各有各的办法,高明的人多的是。因为我发现把炒股理论上升到哲理,人生,甚至宇宙高度的高手们不在少数,其实大可不必如此,炒股就是炒股,只是某种行业,只需要研究它的本身就足矣,如果向外无限扩展,那么想收回来就不那么容易了。任何一种行业都可以上升到哲理,人生,宇宙的高度,比如卖青菜,也要耐的住寂寞,要早起,要勤奋,要坚持,要低买高卖,不可贪婪,否则货一进多或者卖价很高,导致卖不出去只能烂掉最后亏本。股市就是股市,菜市就是菜市,研究股市只要研究价格波动的规律就足够了。

  炒股不难,那为什么还有那么多人亏损?就是因为大多数人没用心研究价格波动规律。就比如卖青菜不用心,也不招呼,也不叫卖,也不选择好的位置,那青菜也很难卖。炒股不难,只要不断寻找失败的原因,避免下次重蹈覆辙,就是不断进步,就是向成功靠近。各个行业只要用心去做,踏实稳定的前进,自然不难,自然不会败。否则无论做哪行都很难成功。当研究透这个行业的最核心的规律之后,会发现是如此简单。

  我的实盘是超短线操作,一般持股一天,第二天冲高卖出,一般2-3个点,或者盘中视情况而定。买卖我会实时发布,不超过买卖股票的10分钟内,毕竟真实才是最重要的。

  我通过长期观察,破译了股价上涨的最核心的密码,只要买点一出现,第二天上涨的概率绝对超过80%。但是我只是讲述我的实盘操作,而不是和大家聊,不成熟的东西和大家聊只是浪费大家时间。我也不是教大家,教?许多看了的人会说,你教我,我还教你呢!所以我只是讲述。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:10472

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明