财友6v42kh95

欢迎来到我的金融界,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你。

博文 字体:

8.28黄金顺势看涨即可

  [2019-08-28 10:26:46] 

8.28黄金顺势看涨即可

 消息面

  8.27美盘中,现货黄金维持震荡攀升延续此前强劲升势。目前,全球贸易局势并不明朗,而全球经济放缓的担忧情绪始终支撑黄金。本周投资者密切关注美国二季度GDP数据给黄金带来的指引。本周是美国劳动节周末之前的最后一周。8月底的成交量通常较低,这可能会加剧市场波动。

  

 黄金走势分析

  日线上来看,昨日黄金以大阳柱收尾,布林带三轨为开口上扬的形态,短期黄金运行在布林带中上轨之间,5/10日均线维持金叉并且与黄金上涨形态形成配合,为其上行提供支撑以及动能,其他各期均线维持多头排列并且有明显的上行意愿,macd快慢线高位粘合运行同时有构建金叉的迹象,绿能放量逐步的衰减转化为红能,整体来看,日线黄金整体的强势与看涨格局未变。

  4小时来看,经过美盘的大阳强势拉升,反弹最高触及1544,布林三轨维持大幅度开口上扬的形态,上方上行空间再度的被扩大,晚间黄金处于高位震荡,5/10日均线金叉上行延伸发展,黄金顺延短期均线上行,其他各期均线多头排列显示,为多头的上行提供支撑与动能,macd快慢线高位向上延伸,红能维持快节奏的放量,整体来看,4小时维持看涨趋势不变。

  操作建议:1534附近做多,止损1530,目标1545-1555

 

更多实时操作建议盘中会给出实时提示,对行情把握不稳或被套的朋友可以咨询进行探讨;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:2862

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明