财友6v42kh95

欢迎来到我的金融界,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你。

博文 字体:

?8.22黄金分析建议

  [2019-08-22 09:57:56] 

黄金昨日亚盘回撤,欧盘止跌上行,但幅度有限,美盘震荡,凌晨受美联储会议纪要影响,冲高回落,尾盘再次企稳于千五上方,短线行情趋势较为凌乱,区间迟迟未打开,好在昨日1503空单也小有收获,更看好调整没有结束,后面至少还能到一次1490的位置,至于能不能跌破到时候再说,但是在短线上,我们也需要注意一点的是,目前调整的时间是足够的,但是在幅度上不太够,这种可能性也是存在的,短线日内的盘面到目前为止市场高点依然未能打破,而同时4小时布林带中轨和30均线承压的1510位置也是上周五盘中高点1528下跌到周一盘中1493后反抽的0.5阻力位置,所以日内交易的核心点在1510位置。

日线级别MACD死叉形成,KDJ死叉发散,目前形态上看下有支撑上有压力,明显的三角形整理形态,上方第一压力区域1508-1510,第二压力区域1518-1520,下方第一支撑1487第二支撑1480,在这种形态下黄金今日不一定能够形成突破,因为今日要是突破那么就会迎来单边,届时周五就是捡钱的机会,所以今天黄金将继续维持在三角形态内整理,黄金目前反弹暂定是短线中的修正。今日操作上依旧反弹高空为主,上方短期重点关注1508/1510一线阻力,破位上看1518-1520阻力,下方短期重点关注1487一线支撑破位下看1485-1480支撑,破位顺势跟进即可。

操作建议:

1、1580附近空,止损4美金,目标1500美元;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:2862

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明