章颜

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沐颜晓金:波动的不是行情是心情,我写的不是解套是解忧

  [2017-03-09 02:32:19] 

  又是一个超级周,每次到重大行情的时候基本上都很忙碌,这次也不例外。也只有在忙完过后的深夜,才能静下心来想想,写些心里话。

  

  说实话,很多时候我都想过抽个几天时间,完完全全放下工作,享受自己的时光,但始终放不下的是那些对我那么信任的投资者。每天的忙碌,早起晚睡似乎已成为习惯,或许每个人都有这样的感受,想要追寻自由的时候,也对很多事念念不忘,心里始终无法舍弃。放不下,忘不了,是大多数人的执念,沐颜也一样。可能正因为如此,对金融工作的热爱,使我一直坚持这么多年。所谓“念念不忘,必有回响”,真心喜欢一件事/物,才能走的更远。

  

  我一直觉得当我们真正想做成一件事,不是取决于你有多少热情,而是看你能多久坚持。既然选择,便只顾风雨兼程!千万别奢望光有热情就能得偿所愿。我们做投资,做任何事情都一样,我一直跟我这边的投资者说,投资是一个长期的过程,光有热情,是远远不够的,既然你选择了就应当努力去做好。

  

  人生中每个选择,不论大小,都有可能影响到未来的人生方向,有对有错,所以人生也总有遗憾。时光不能倒流,世间也没有后悔药,既然我们都无法改变世界,何不勇敢的向前迈上一步去拥抱它们?顺势而行或者尽力改变才是最重要的事情。用最好的形态去面对人生,即便走的磕磕碰碰也会趣味横生,否则即使一路平坦也得不到快乐。所以,不要把时间浪费在如果XX,就XX,或者假如XX,就不会XX。

  

  沐颜今天写这个也是希望各位投资朋友,无论你以前做的怎么样,现在起,调整一下状态,改变一下心态,这个改变的过程可能痛苦,但沐颜相信,结果定会是意想不到的美妙。满天的励志到处的鸡汤,这似乎需要鞭策的年代,大道理谁都懂,做起单问题百出。文章结束前,沐颜还想多啰嗦一句:顺时多冷静、背时多自律,没有绝对的连庄,没有永远的等闲。别为去失的后悔,这是得到前必要的投资;不要为押对的注狂喜,这是失去前必然的回报!

  

  各位,晚安~

  

  文/沐颜晓金(2351770696)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:347

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明