白桦k线

本是音乐人,偶入股海閣,键盘舞指半卷书,坐井K线客!

博文 字体:

极度恐慌还能跌到哪里?

  [2017-04-24 15:39:11] 

    极度恐慌还能跌到哪里?(2017-04-24)   

 上周周图打脸,本周日图打脸,日图级别自2638以来已是第三次判错,自愧无能!市场中究竟有多少违规资金?对眼严管严查如此害怕?夺命而逃?有问题不及早发现处理,待问题严重了才开始整治,是致命还是治病?“能力腐败”也是腐败!   

 自3295点以来已经连续跌72%幅度,这已经相当于从6124点到1849点一样的72%幅度,是中国经济出现了问题?还是人祸?对此散户就如同到了“丁义诊窗口”,谁来当沙瑞金? 即使在2600点买的也会有依然被套的人!   

 依技术已经连续出现了两次止跌形态,但还是跳空下跌,核心源于量能背离。今天,第三次出现止跌形态,已达72%跌幅度,还要继续跌吗?第一季度全世界中国股市倒数第七,还要争第一吗?可能性并不大,该止跌了!极限位置在3030-3040点区域!严管严查应该,但也要循序渐进,审时度势吧!?对重症病人下重手会死人的!   

 本周极大可能是先抑后扬走势,此时再卖股票---?!中A是天下的神,唯有仙知道它是“为什么”?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5839)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:60990

总访问量:8562274

文章总数:881

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明