白桦k线

本是音乐人,偶入股海閣,键盘舞指半卷书,坐井K线客!

博文 字体:

股评乱市洗盘还是见顶?

  [2017-03-28 09:18:16] 
      股评乱市洗盘还是见顶?(2017-03-28)    
  白桦杂谈:中国约有1.2--1.4亿股民,注册的“股评家”有多少?不注册的所谓“精英”又有多少?3万?5万?30万?50万?100万?300万?500万(白桦也不知深浅地往这支队伍里挤)?-----?谁知道?但是,股评界天天奇谈不断倒是事实!     
 前天,评“持股”,歌舞升平,昨天,评“见顶”,真切哀声,这样的股评居然来自同一人?今天,他又会如何评?恐怕神仙也未必猜准!如此又何止他一人,---?这就是中A股评界!散户多有喜欢看股评,---练吧!练就一身辨别真假猴王的能力,中A散户天下无敌!     
  白桦选择:持股?见顶?选谁?!日图孕绿十字星,按传统定义是见顶信号(原有理论错误很多),如此真是该“跑了”!但是,看了60分钟图白桦又决定选择持股,为什么?阻力并非来自压力,主要是浮筹,技术乖离修复,洗盘---。如果选错认倒霉!    
 看股评能晕死你!轻信别人能坑死你!不懂装懂能害死你!看涨再追涨能套死你!没有耐心持中A能急死你!猴似急涨急跌能骗死你!-----!在中A乱评中当个好股民不容易!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5850)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61190

总访问量:8656802

文章总数:886

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明