白桦k线

本是音乐人,偶入股海閣,键盘舞指半卷书,坐井K线客!

博文 字体:

复合头肩底下周或有戏!

  [2017-03-25 08:32:11] 

     复合头肩底下周或有戏!(2017-03-25)    

  白桦前言:不是白桦“天天吹要涨”,而是K线形态提示出明确的“涨”信号,这只是一个认识问题,即在相同的条件下,你如何去认识这个条件所显示内涵的过程;这类似于“赌石”,只有切片之后才能验证你的判断对与错,说到底是一个人能力与经验的认知问题!   

 前要回顾: 《攻击3301条件已经具备?》(2017-03-21) 《  确认3206主力无意做空!》(2014-03-09)其他略---!    

 盘面分析:这一段儿很磨人却很精彩,---;沪指周图大形态已经形成了一个标准的复合形态的底与右肩(早在一月份白桦即已经提示过,如今已经见到了真佛),小形态放量的攀援攻击形态,这预示下周有望攻击3301点位,若攻击成功后势股指将指向3533-3585点区域;下周或有戏,这是第五波走势,后势将会有基本二浪回档调整走势!   

 重要提示:下周仍需放量,但不需要过多,无量短线仍要防空,后势日图暴量及时卖出;依日图计算时间节点仅有1-3天内,股市规律不是分秒不差!

************************************************************

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5491)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59790

总访问量:8395363

文章总数:851

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明