中佰文_tg1o

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

操作建议!

  [2017-08-02 16:24:01] 

美国总是在全世界大谈民主,而自己的国家反对声音那么大,特朗普依然还是总统,特朗普的上台也许是有史以来国内反对声音最多的吧,一个国家的政治不稳定,影响的不仅仅本国民生经济,或者说资本主义国家的政权是为背后的财阀服务的。开头扯有点远,但是自打特朗普上台,美元的影响力在下降,美元也是有目共睹地一路下跌,美联储的加息动作都没能拉得住这匹脱缰的马,那么未来缩表实施会套住这匹马吗?

     昨天1274的空单没能到达目标,已基本到达目标,朋友在按照操作建议交易的时候一定要注意利润保护,这个事虽然没经常提醒大家,一直关注的朋友都知道利润保护操作,至少保护住60%的利润(这个大家在行情朝目标进行的过程中把止损位移动即可)。

     昨晚油价暴跌的主要源于油市基本面,首先是媒体报道欧佩克对美国的原油出口下降2.6%,且其料将就进一步降低出口额进行讨论。同时,荷兰皇家壳牌公司表示美国页岩油并不“实惠”。另一方面,利比亚传来更为不利的消息,调查显示豁免于减产协议的利比亚7月原油产量增加18万桶/日至102万桶/日,为2013年6月以来新高;而欧佩克上月原油产量亦增加21万桶/日至3287万桶/日。

     消息面对原油造成了不小的压力,那么未来原油的方向继续在40-50之间震荡吗?上个月预测未来价格大概在53附近,有些机构分析指出在50以上均可以做空原油,那么我个人观点目前还是看涨,所以原油大家目前可以继续考虑做多。黄金目前的价格与其说在1260-1275直接震荡,具体的走势密度倒不如说是在1265-1270直接小幅震荡。本周重大数据周五非农,黄金的方向会走出来,目前大家可以考虑在1263附近继续做多,目标1270以上,止损1260。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(125)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:6199

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明