致富射金_v5uj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 致富射金:如此多分析师你凭什么选择我?

  [2017-03-06 12:47:38] 

  致富射金:如此多分析师你凭什么选择我?

  你很有幸打开了这篇帖子,而我绝对也不会让你失望,所以希望你耐心看完再考虑要不要让我作为你的指导老师。

  作为投资者,首先为什么我们要选择投资,因为很简单,我们为了赚钱,赚更多的钱,因为无论我们现状如何,我们都不会满足,这不止是你,我也是如此,这是所有人类的本性。

  其次我们想做投资,那怎样才能做好这一块,想必这也是对所有客户来说,最关键的一个环节,其实很简单,暮然总结了这几点:

  1.我们要找一个可靠的平台,大的平台会有专业分析师团队,毕竟团队的力量要比个人意见更加稳健和可靠。专业技术部,实力分析部,也就是说专业 实力才是最可靠的基础。

  或许会有客户问,我不懂投资,你们说的我都不懂,没关系,其实讲心里话,这个你也没必要懂,因为你有我们。就像一个很牛的企业,真正的老总或是老板,他对于专业知识也未必都懂,重要的是他会用人,他用了一批很牛的人,所以才会发展出一个很牛的企业。

  2.找到平台,接下来就要选择一个好的老师带你,那你可能会想,既然有一个很牛的平台,很牛的分析师团队,那随便找一个老师都可以,这不是重点。不,你错了,指导老师同样重要。那怎么样才能来评判这个老师的好坏,同样很简单,一个真正好的老师只要做到:

  第一:把客户当做朋友来对待,真诚用心,客户的利益就是自己的利益,你损了单我也打心底里难受。

  第二:一个负责的老师,会第一时间给你操作建议,及时的提醒你什么时候做单,什么时候出单,可以陪你一起看盘到深夜,三四点也不是问题。

  3.前期的准备工作做好了,我想你才会放心的开这个户,做这个单,你心里踏实,我也放心,毕竟我们不是合作一两天,我们是长期的合作,一个长期共赢的过程。

  4.做单不会百分百准确,也会有错误的时候,可能你看到这里就有点失落了,还会亏??不是的,首先我们财富的积累不是靠一天两天,一夜暴富不现实,也会承担更大的风险,所以,个人觉得用准确率来评判做单实力一点都不专业,我觉得收益率更专业,因为长期的结果才是最重要的,不必纠结在损了一两单上。

  5.我相信真心的对待一定会有真心的回报,看十篇二十篇帖子你还是会犹豫不定,因为你不放心,但是暮然保证不会让你失望。别人有的专业我有,别人有的实力我也有,可是别人没有的真心我依旧有。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:429

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明