柯灵183

金融界博客

博文 字体:

D D海慈密语:源于海洋 全球独创 赚钱顶

  [2014-03-11 11:11:24] 

  海慈密语内衣原料来自海洋,深度萃取千米以下海洋元素,全球唯一的海洋动物活性纤维内衣24小时滋养女性健康身型,美化肌肤,增加免疫力。

  海洋动物活性纤维内衣的核心材料——海斯摩尔。海慈密语内衣的灵魂是海斯摩尔纤维,海斯摩尔纤维是从深海雪蟹壳中提取出的纯天然的动物性健康功能纤维。生长在北极圈深海的雪蟹,含有丰富的甲壳素,这片水域远离大陆,远离污染,保证了雪蟹的优良品质。

  海斯摩尔又称纯壳聚糖纤维,是华兴纺织集团有限公司通过高科技提取技术,利用壳聚糖纤维良好的成丝性功能,采用湿法纺制而成实现全程无毒、无污染工艺操作,并唯一申报国家发明专利的医用纯壳聚糖纤维,是一种功能性纤维。利用海斯摩尔(纯壳聚糖)纤维织成的纺织品,在于皮肤接触时,可激活人体体液中的溶菌酵素,活化皮肤细胞,具有抑制微生物、抗菌抑菌、吸湿除臭的功能,从而防止皮肤病的发生。这些都是目前其它非天然抗菌材料无法比拟的。

  6大顶尖功能 占足优势

  抗菌抑菌作用:抑制各种病原菌、霉菌等对人体有害细菌的增长和繁殖,可以有效预防及辅助治疗各种皮肤病。经国家权威检测机构检测,海斯摩尔纤维对金黄色葡萄球菌的抑菌率达98%,对大肠杆菌抑菌率达98%,对白色念球菌抑菌率达75%

  吸湿除臭作用:能够缓和并去除汗味,时刻维持人体清洁。

出色的保湿效果:海斯摩尔纤维构造具有极强的亲水性,致使保湿能力卓越,在保证面料干爽的前提下时刻维持人体皮肤湿润。

 

 

  促进皮肤再生:海斯摩尔纤维直接接触人体,在抑菌的同时提高促进皮肤再生的溶菌酵素(LYSOZYME)的活性化,平均增加活性至原来的1.5—2.0倍,时刻保持人体皮肤的细腻而有弹性。

  基于正负吸引原理的卓越功能:海斯摩尔的高分子阳离子特性,对生物体细胞壁的阴离子具有极强的吸附作用。阴离子是给各种微生物和细菌提供舒适生长环境的物质,海斯摩尔纤维通过对阴离子的吸附,从而破坏有害物质的生长环境。

  一站式支持政策 开店无忧

  现在,海慈密语第二代形象门店正式启动,1年内总店数将突破200家,知名商圈店平均单店1年业绩高达100-200万人民币!不管你选择区域经销商或者专营店加盟,你都可以享受“8支持2补贴3配送2退换一站式支持政策!赶快行动吧,早加盟,早开店,早赚钱!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(342)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8880

总访问量:35388

文章总数:222

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明