柯灵183

金融界博客

博文 字体:

卡依之与塑化剂无缘 遭遇消费者争抢

  [2014-02-26 14:38:49] 

 

    “塑化剂”风波还未停息,一波又起,大陆首次全面检查,对生产企业、批发市场、集贸市场、超市、餐饮单位等。涉及食品添加剂、饮料、调味料、果酱、果浆、糖浆、乳制品、糕点、饼干、方便面、糖果、冷冻饮品、蛋制品、食用植物油、胶囊锭状粉状类食品等15类产品、6100个样品。经检测,4家企业8个样品中检出塑化剂类物质。如此大规模的检查,让所有商家胆颤心惊,并给予非常严厉的惩罚!

 

工作人员焚化遭塑化剂污染的产品

 

  消费者正在静观其变,只要检查出无“塑化剂”的产品,将受到他们的信任,放心大胆购买次产品,例如卡依之珍稀果汁,在这次检查中胜出,与“塑化剂”无缘,从而在各大超市遭遇消费者的疯狂购买。据卡依之加盟商张先生说,现在卡依之果汁都不够卖,总部来不及供应,消费者对卡依之放心,甚至大量购买,屯起来。

 

  在这次惊动全世界的“塑化剂”风波中,为啥与“塑化剂”无缘呢?因为卡依之是真正的100%天然、绿色、有机饮料,果汁含量达80%以上,消费者喝的不是果汁,而是果子!这样的饮品肯定不会卷进“塑化剂”风波中!

 

  卡依之内部人员介绍说,卡依之果汁以其独特的产源地优势、纯果汁的原汁原味优势、健康绿色的功能养身优势迅速抢占饮料市场,“塑化剂”风波事件,使得卡依之更受到消费者的喜爱,不愁销量,只愁是否来得及为商家及时供应果汁!

 

小编语:卡依之果汁有杨梅汁系列、蓝莓汁系列、樱桃汁系列,并拥有上市名企的大牌渠道优势,成功进占了商超、团购购、餐饮、食品、礼品等多方销售渠道。拥有完备运营体系和快捷的物流支持,经销商、代理商拿到货,经过简单经营培训和市场初步拓展,就可以把产品通通销出去,钱款快快收回来。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(374)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8880

总访问量:35388

文章总数:222

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明