柯灵183

金融界博客

博文 字体:

青稞酒 万众期待下的商机

  [2014-02-24 13:58:43] 

   

 

   万众皆期待一瓶酒?这得是什么样的酒呢?数据显示, 85% 的中国消费者在餐饮场合饮用酒类产品,而其中 95% 的人对一种名叫青稞酒的酒水非常期待。青稞,大家都很熟悉,但是对青稞酒了解的并不多。

 青稞产自雪域高原,其长寿和保健价值非常珍贵。在高寒雪域的西部,每一万人中就有 44 名百岁以上的老人。究其原因,就是因为长期食用青稞。而现在,海之源公司以青稞和雪域圣果为原料,加以独特的酿造技艺精心酿造出海之源青稞酒。这无疑是将长寿和保健的品质赋予酒水,更是广大爱酒之人梦寐以求的健康。

 爱酒,更爱长寿。“酒以醇厚为香,身凭长寿以贵”。酒的醇厚是爱酒之人最看重的,而长寿却是家人朋友最为看重的。喝酒能长寿,这就是青稞酒的特性。健康的才是好的,喝酒当然得喝出长寿。这是对自己的关爱,更是对家人的宽慰。海之源青稞酒正是由于其健康、长寿的特性,让广大爱酒之人万分期待。同样,这样的酒,正是经销商梦寐以求想要经销的酒水,顾客喜爱,当然就能够为经销商带来财富。

 送礼,当然得又健康又好喝。送酒,怕送不出新意,送不出健康。而送海之源青稞酒,既送了健康,又送了新意。不仅仅是青稞酒健康长寿的特性,其独特的西域文化底蕴让青稞酒充满了西域风格,作为礼品必然是受到欢迎的。

 这是白酒市场最后的空白,更是一片孕育着巨大商机的热土,消费者的期待是经销商最大的福音。海之源公司更是给了经销商巨大的帮助, 1.5 4.5 折的供货让经销商有着 70% 以上的利润。更有着各类政策的扶持,这对加盟商来说更是一个好消息。企业的支持,消费者的期待两者结合能够带来什么,毫无疑问是加盟商的丰厚回报。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(408)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8880

总访问量:35388

文章总数:222

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明