柯灵183

金融界博客

博文 字体:

卡依之,纯天然、无污染,果汁中的王牌!

  [2014-02-19 15:06:03] 

市场竞争如此激烈,各厂家创新,寻找迎合大众口味的新产品。随着百姓大众对于养生保健的认识,逐渐对生活品质有了更高的要求,健康价值便成为未来中国饮料发展的必然趋势,“纯天然、无污染”也成为了各大企业纷纷打出的一张王牌。

 据了解到,随着人民生活水平的日益提高,以及养生热保健风在社会的流行,‘天然、养生、保健’等相关字眼儿在饮料行业中也凸显出来。作为具有20多年历史的老牌饮料企业,卡依之可以说是我国首家主打‘天然保健’这一概念的饮料企业。回想20多年前卡依之的上市,还真在全国刮起了一股‘红色保健食品’的旋风,因为卡依之中以杨梅、蓝莓、樱桃为主要原料都是纯天然且对人体有益的水果,所以老少皆宜,广受大众喜爱。

 

 

 

“卡依之”商标为中国驰名商标,“卡依之”品牌为中国名牌农产品,并获得农业部绿色食品发展中心颁发的“绿色食品”证书。它是我国的果汁饮品畅销品牌。卡依之果汁拥有独一无二的产品。杨梅汁、蓝莓汁、巴西樱桃汁,这些都是大众果汁中没有的。这个市场潜力无限呀!

 加盟世界级果汁,您就可以与上市名企一起赚钱。加盟的首批进货额度为3万,而且免收代理费哦。赶快行动吧。如果你对此项目感兴趣,你可以在下面留言,生意街客服小姐为您送上加盟资料 吆。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(296)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8880

总访问量:35388

文章总数:222

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明