财友23gge460

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

晨金:7.12黄金周线收官怎么看?黄金日内走势分析!

  [2019-07-12 10:00:10] 

  晨金:7.12黄金周线收官怎么看?黄金日内走势分析!

  

  经过本周一连串的消息和数据轰炸,市场的走势形成剧烈震荡,散户和多数的分析师绝对是疲劳了!包括我自己,也有些应接不暇这个行情,慢的时候行情走的特别慢,快的时候行情分分钟10个点来去!忽快忽慢的节奏,比较难把握!这周的交易也就只有今天了,我们还是要站好最后一班岗!稳中求胜,步步为营,一步一个脚印!

  

  现货黄金周四(7月11日)大幅收跌,美市盘中最低下探至1401.00美元/盎司,金价在经过昨日大涨之后回吐涨幅,面临一定的抛售压力,向下逼近1400关口。美股周四大涨,道指创出历史新高,升至27000点上方,股市的大涨对黄金形成一定的压制。

  

  黄金为什么大跌?

  

  公布的数据较为强劲,对黄金形成利空。数据显示美国上周初请失业金人数为20.9万人,低于前值和22.1万人,继续处于历史低位,表明就业市场仍趋于紧张。美国6月末季调核心消费者物价指数年率为2.1%,高于前值和预期2%,媒体评论称,美国核心CPI创近一年半以来最大增幅,商品和服务业成本稳定增长,但这可能不会改变美联储本月降息的预期。

  

  美联储主席鲍威尔周四继续在参院作证称,美国经济处于良好状态,但不确定性上升。失业率与通胀之间的联系越来越弱。货币政策并没有我们想象的那么宽松但对宽松政策保持开放态度。在鲍威尔讲话之际,黄金转跌。

  

  解析:我们预计今年黄金价格将保持强势,原因是市场预期货币政策将会走软以及各国央行的持续买盘。未来6至12个月,黄金投资需求很可能受到金融市场不确定性和宽松货币政策的支撑。同时,70%的已开发市场债务交易实际收益率均为负,其余30%接近或低于1%。在这种背景下,黄金等替代性高质量流动性资产可以帮助投资者更有效地平衡风险,同时提供稳定的长期回报。

  

  黄金技术分析

  

  日图阴阳循环转震荡,暂时还是高位震荡,昨日也担心冲高回落收出上影线,只不过直接亚盘高点就是日内高点出乎了意料,计划先多后空。美盘就直接走弱了。没有二次冲高,使得今天周线的收盘仍带有上影线,连续第三周收出了上影线,显示出短线上方压力较强,但暂时还没跌破颈线1381.50。目前位置处于中性位置,离上轨与下轨都有一定距离。

  

  4小时仍在1438-1383间震荡收尾,目前在中轨中性位置,上轨承压,回测点就是接近下轨。但由于昨日横向下跌空间较大。一步到位没修正。今日也不敢过分看空,加上周线收官,本周开盘价在1393。此位要反复进行争夺,最终周线要争夺收盘阴阳线。结合昨日二次下跌口1417.50承压,此位是今日弱势临界点,反弹不过1417.50短线偏空。操作上先反弹则先空一次,压力1412和1417。若是亚欧盘不反弹,就这样弱势下跌,先见到1395-1393则反手做多看个反弹修正。最终还是在1385上方震荡收尾周线,就是看具体区间的波动。

  

  黄金策略仅供参考

  

  1、反弹1413空,损1418,目标1403-1398

  

  2、若亚欧盘直接下跌先见到1396-1397则先短多,损1392,目标1406-1408

  

  口口相传,源于对实力的信任!

  

  口口相传,源于对实力的信任!晨金不怕找我帮忙的人太多,就怕你在亏损的路上默默承受,最后越亏越多,然后遗憾离场!每天晨金都会在好友圈提供现价单,为因为资金问题而无法跟上的朋友提供力所能及的帮助!或许你觉得晨金在敷衍,但效果却是实打实的,每一个得到现价单的朋友跟上操作之后都收获颇丰!这也就导致了找到晨金的朋友越来越多,一切都是口碑,实力与能力一样重要!

  

  投资市场上十个人有两个能够赚钱,为什么不能是你?真的是时运不济,幸运女神不眷顾吗?还是你选择出了问题?晨金不能保证你一定能赚大钱,多久可以翻倍,但能给你持久稳定的收益,晨金从不夸大其词,实力见高下!

  

  想到和得到,中间还有个做到,入市九年,阅尽千面人,做过万变行情,摸透市场的命脉。透过市场涨跌明白交易的本质,繁华落尽重归于平淡,不奢望虚无缥缈的一夜翻仓,但求每一周都能小赚既安。你我相逢于市场,我的责任在于传道、授业、解惑尽量让你们少走弯路,用心分析理智判断只是让追随的你不再迷路。

  

  文/晨金

  

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:49440

总访问量:112272

文章总数:1236

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明