九达

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

记录温情瞬间,怀恩家乡之情,展望2017精彩未来

  [2017-02-16 16:04:30] 

百善孝为先,工作是为了更好的生活。

这不,每到春节全国各地都唱响了这首“孝子贤孙”歌:“常回家看看回家看看,哪怕给妈妈刷刷筷子洗洗碗,老人不图儿女为家做多大贡献,一辈子不容易就图个团团圆圆……”唱得游子潸然泪下,唱得老人热泪盈眶,无非是拨动了人心中那根最柔软的琴弦。哪个游子不想承欢膝下?哪位老人不盼天伦之乐?时空距离让亲情拉得悠长,唯有除夕春节团聚一家,让欢聚实现身旁。

2017年春节来到前,九达金控各位员工都已守候家人身旁,享受着一家团圆、其乐融融的幸福。在外奋斗一年后带着沉甸甸的硕果与满腔的思念,终于回到了温暖美好的家中,格外珍惜亲人的心情让“九达人”在家乡各处都留下了自己的身影。

乡情是时空割不断、血浓于水的亲情。不管飞得多高多远,乡情就像连接风筝的那根线,永远牵连着故乡的这片土地。把乡愁乡恋的根留住,和爸妈到家乡各处走走看看,看一看日新月异的乡土,品一品独具魅力的乡韵,叙一叙日渐浓郁的乡情,记一记旧日情怀的映像。

想念许久的“妈妈的味道”终于得以一尝,红烧猪蹄、清蒸海螺、红烧鱼、自制汤圆......来自五方四海的九达人、来自四面八方的家乡味、来自五湖四海的佳肴.....汇成了一串串珍贵的回忆,家乡成为我们最强大的味道,来看看我们大江南北的九达人的家乡美味吧!

陪家人、聚好友、探亲友......忙碌的春节是热闹的狂欢、是其乐融融的温馨,约上几位好友小酒一端、碗筷一摆就开始回忆起往日旧事、畅聊未来梦想,梦想各异、激情同进,即使假日也不忘胸怀大志。偶尔闲暇,各式各样的娱乐方式便成了放松惬意的渠道。

同样的温情,不一样的景色,除了温馨的合照、馋嘴的佳肴、精彩的娱乐,中华大地丰富的旅游文化也在朋友圈得以一见,“著名网红”——小蛮腰、“最传奇爱情地”——杭州西湖、“最美小镇”——大埔......九达人对家乡的挚爱溢于言表,晒风景、秀山水无一不是怀着热爱的心情,接下来再来看看九达人眼中的最美家乡吧。 

“你陪我长大,我陪你到老”。陪伴是最长情的告白。作为子女,虽然有很大的生活压力,有诸多要做的事情,可是事再多再难也都要常回家看看,九达人常怀感恩心,一腔孝心是动力,父母亲人做后盾,珍惜身边人,心怀家乡温情,一幕幕家庭温馨画面展现在眼前,九达人更是将这一份情化作工作的动力,坚定着自己的梦想,坚持走在九达金控的光明大道之上。未来你好,家乡有我! 

回家了,我们带着爱归来,与家人、相亲父老团聚!为了爱我们和我们爱的人,在奋斗的路上我们永远都不觉得孤单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1455

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明