九达

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

热烈祝贺深圳市甜妹妹旅游公司战略合作伙伴广东汇盈控股集团高管团队海南三亚高端订制游圆满成功

  [2017-02-13 11:06:15] 

“火辣冬日,甩掉沉重,跟着甜妹妹一起去热带海岛沐浴阳光吧!”。广东汇盈控股集团在深圳市甜妹妹旅游公司的精心策划下走进了热情洋溢的东方“夏威夷”——中国海南。深圳市甜妹妹旅游文化有限公司作为广东汇盈控股集团唯一指定的官方旅游服务机构,在2017年1月14日成功组织汇盈控股集团61名高管前往中国唯一的热带海滨旅游度假城市——海南三亚,并为其一行量身订制了高品质旅游线路。

去见证了传出亚洲“最强声音”的博鳌亚洲论坛永久会址、去感受了和熙椰风拂净一身的风尘、去享受南国海滩的旖旎风情、去眺望这个热情似火的城市的魅力、去欣赏最具地域文化的演出……甜妹妹旅游公司将最诱人、最诗情画意的海南全方位的展现给汇盈控股集团的领导们,倾情打造了一场最具有人文关怀和地域特色、满足不同人士不同需求的私人订制服务。 

本次海南定制游不仅使汇盈控股集团一行领导深刻感受到了来自海南的热情四溢,更是对甜妹妹旅游公司给予了极大的信任与赞誉。汇盈控股集团陈总、梁总等领导层表示非常满意此次特别制定的海南之旅,即合理又贴心,不仅让他们了解到了海南这个四季阳光明媚的“度假天堂”的魅力,更让他们真切地爱上了海南、爱上了旅游。甜妹妹旅游公司代表九达金控集团再次对汇盈控股集团的支持、理解与包容表示衷心的感谢。我们会继续向汇盈控股集团和众多的战略合作伙伴,还有广大的旅游爱好者提供更高品质的订制旅游服务。祝愿汇盈控股集团与甜妹妹旅游公司的合作愈加紧密,携手双赢,共创辉煌2017!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1454

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明