九达

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

热烈祝贺深圳前海君通天下资产管理有限公司乔迁之喜

  [2017-01-13 14:53:23] 

励精图治,不断创新,风雨兼程,铸造品牌。

深圳前海君通天下资产管理有限公司(以下简称:君通资产)于2017年1月5日正式搬迁至深圳地王大厦。君通资产自成立以来一步一个脚印,成长迅速,通过2016年一整年的坚持不懈、努力奋斗,君通资产成功引进上市公司资本。随着公司的进一步发展,2017年,君通资产办公地点搬迁至深圳地王大厦20楼。

君通资产成立于2015年,注册资本1000万元。公司是由多名证券公司、公募基金、其他私募基金的高端人才担任基金经理,主要的投资管理和研究人员都具有10年以上的投 资研究经验,并与知名上市企业达成战略合作,公司具备扎实系统的投资研究经验和强大的规模资产投资管理能力。

君通资产执行董事总经理徐总,研究生毕业,14年专职从业经历先后任职于国信证券、中信证券等国内知名券商;管理过5亿的国内知名上市公司家族企业自由基金;拥有多年的市场分析和实战经验、企业管理经验,并通过自身经验将企业管理地井井有条、运筹帷幄将公司发展前景打造地不可限量,在此特别感谢公司成立以来国泰君安和光大证券给予的帮助和大力支持。

君通资产此次搬往深圳地标建筑地王大厦也是公司战略性发展的一次飞跃,君通资产将以全新贴心的精神面貌服务大众、以高端舒适的工作环境服务员工,不变的是君通天下将仍专注于资本市场的证券投资,至诚至信,致力于客户资产的稳健增值, 帮助客户实现财富的长期稳定增长为目标,力争成为中国领先的私募证券基金管理公司。

看今朝,我们踌躇满志;展未来,我们豪情满怀。在君通资产乔迁之际,非常感谢长期以来对我公司给予支持和信任的广大客户及全国各地与我们长期合作的伙伴,愿我们共同进步,共同发展。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1455

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明