九达

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

深圳九达金控集团2016年工作总结暨2017年工作规划述职报告会

  [2017-01-11 09:53:33] 

2017年1月7日深圳九达金控集团2016年工作总结暨2017年工作规划述职报告会在大梅沙芭提雅酒店正式隆重召开。秉承“不创新就会死、不年轻就会亡”的宗旨和精神,公司总裁办与各部门领导在大会上都对2016年工作进行客观的总结并对2017年的工作也做了务实的规划、展望。总裁钟总率领总裁办领导出席了本次会议并对会议各项工作做出了高度的评价,也针对公司未来发展提出了若干切实可行的建议。

本次会议荣幸邀请到了几位尊贵的嘉宾参与并做指导,分别是好享家酒店管理有限公司总经理端总、资深互联网媒体人- MG动画大师杨总、良哥视听公司创始人董事长田总、华为技术有限公司项目总监钟总等。会议上几位嘉宾发表了精彩的讲话,表示了对我公司精神面貌的欣赏和企业前景的看好,并以各自的专业领域为出发点结合我公司现状对公司未来发展提出了非常宝贵的意见和建议。

总裁钟总在会议接近尾声时发表了振奋人心的讲话,他说:“我们现在拥有券商一家、基金三家、投顾两家、大宗两家,还有旅游、新媒体、人力、体育,这12家公司现在都在同步运营,我们涉及的专业领域非常广泛,所以我们必须紧跟时代发展的脚步,要有创新精神!现在我们处在一个‘不创新就会死,不年轻就会亡’的时代,这也是我们公司2017年非常重要的管理理念,现在还有谁不会上网、不知道‘花椒’的,那就是老古董,就必须被淘汰。大家一定要记住啊!要保持年轻的心态去学习,去适应时代变化,去创新改变命运。大家要牢记我们的目标,我们的目标就是:立足深圳,服务全球!公司2017年的计划是上半年巩固主业,下半年创新拓展深圳以外的分公司。很久以前我们就定下过公司的发展方针——打造中国可持续发展的综合金融信息服务提供商,做中国人民最喜爱的金融超市。我们的客户来自海内外、大陆和国外,现在我们正在为了这个目标去奋斗,铺建股票型、基金型、期货型、保本型等各类理财产品,努力建立我们的技术、团队、资质等等。记住!我们的口号是‘买家电到苏宁,做投资找九达’。”

钟总的一番精彩讲话极大的鼓舞了全体员工的士气,同时总裁办根据会议决议定下了2017年公司经营的10大经营管理目标:1、经营思路的多元化;2、结果至上,效益优先; 3、改革创新体制;4、建立大支撑运营平台;5、强化团队建设;6、强化各公司之间合作关系;7、加强合规管理;8、加强成本控制,建立利润单元;9、建立内部顾客制,推动创新发展;10、二条腿发展。并对每一个目标拟定了具体的实施条规、数据和策略,从公司发展的前景来看这10大经营管理目标一定会让九达金控集团的管理运营实现更加条例化、规范化、国际化。

本次会议由总裁助理梁总策划,由行政部、培训部、文体部等各职能部门协调配合组织开展的。在有条不紊的组织策划和各部门密切的配合下,为期两天的年度述职报告会议井然有序的推动并取得圆满成功。会议结束后,集团旗下分公司甜妹妹旅游公司还为大家精心组织了一次品质邮轮包团出海观光游。由钟总带队,大家一同前往码头坐上舒适的邮轮,享受阳光沐浴、海风抚慰、海浪冲刷,午后洒满阳光的夹板上回荡着大伙们惬意的声笑语。

经过本次大会的洗礼,公司和大家的前进方向更加明确,企业的发展方针具体到各公司、各产品线、各岗位,相信有更加创新的思维方式和紧跟时代变化的理念,九达金控集团在2017年的发展定会更加地国际化、成熟化。史无前例的2017年必定是不同寻常的一年,是我们的梦想腾飞的一年,是九达金控走出深圳、走向全国、面向全球的一年!相信我们蓬勃的生命力,相信我们孜孜不倦的努力,相信你我就是未来每一个代表九达、代表深圳、代表中国面向全球挑战与机遇的弄潮儿!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1454

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明