九达

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

寒冬热情迎圣诞,热情洋溢IN九达

  [2017-01-03 09:58:53] 

圣诞虽未至,情意早定制

就在这个不寻常的清晨,九达金控的某个神秘小分队正在密谋着一个SURPRISE,吉时一到,圣诞五人组这就出发了!一位满头银发背着一捆圆滚滚神秘布袋的红衣裳“老爷爷”带着四只明艳动人、活泼好动的麋鹿开始了他们的A计划——派礼物递温暖传能量!


第一站:现代九达

英俊使者——叶碧峰迎接来了圣诞小分队,组织现代一部、二部的同事们一起接受来自圣诞老人的祝福与神秘礼物。一片其乐融融之中,大家都感受到了来自圣诞老人、来自麋鹿小姐、来自九达金控的关怀和温暖,大家欢呼跃雀是在感激、大家打打闹闹是在减压、大家嘻嘻哈哈是在享受当下,来吧,我们一起拥抱一起开怀一起努力一起迎接我们生命中的每一个节日!


第二站:现代华讯

欢快精灵——王瑶瑶兴高采烈迎进慈祥的圣诞老人,给华讯同事们隆重地介绍了来自“外星”圣诞老人和麋鹿小姐们。在华讯同事们的一阵喝彩中,圣诞小分队为大家一一送上诚挚的祝福和精心准备的圣诞礼物。


第三站:赛格华矿

优雅天使——袁美在赛格等待多时终于迎来圣诞小分队的降临。圣诞小分队在赛格热情洋溢的气氛中受到感染,被赛格同事的诚意所感动,为大家送上来自外星的“猫步”、与大家相拥在一起,一起沉浸在此时此刻“在一起,好好爱”的幸福之中。


第四站:远洋安达

潇洒骑士——胡雄志早早组织好远洋的同事们迎接圣诞小分队。见到“远道而来”的圣诞老人,远洋的同事们难掩激动心情,一拥而上将圣诞小分队簇拥在大家的欢声笑语中。在圣诞老人、麋鹿小姐与远洋同事们的互动中,大家的心紧紧地连在一起,享受着公司的关心、上司的体贴、同事的温暖,节日不再是最重要的形式,最终大家的心牢牢地牵绊在一起,一起朝着梦想与目标共同奋斗才是圣诞小分队A计划的意义。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1454

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明