九达

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

热烈祝贺甜妹妹旅游文化公司隆重开业暨“喜乐之旅”正式上线

  [2016-12-22 09:44:06] 

2016年12月19日,由深圳九达投资发展有限公司(以下简称:九达投资)战略投资的深圳市甜妹妹旅游文化有限公司(以下简称:甜妹妹)隆重开业暨“喜乐之旅”正式上线。九达投资总裁钟总、甜妹妹筹备总经理陈总以及其他战略合作公司总经理共同出席并见证了这次开业典礼

深圳市甜妹妹旅游文化有限公司成立于2016年4月,“喜乐之旅”是甜妹妹旗下明星品牌,倡导“终生客户、终生朋友”的服务理念,以满足客户与日俱增的旅行享受、服务社会日益增长的精神文化需求为己任。甜妹妹拥有从业超过二十年的专业人士,秉承“客户至上”的原则,为客户提供优质的省内游、国内游、港澳台游、出境游、邮轮游等精品旅游路线,同时提供各种签证和私人定制服务。甜妹妹以客户为根本、让客户舒心满意是甜妹妹的核心经营理念。 

在开业典礼上,九达投资钟总讲述“甜妹妹”的创建初衷:“一个偶然的机会,我和邵总谈人生谈天地。因为相近的价值观和同样怀着一颗善良、与人为乐、希望为社会做点事的心,而萌生了做一家甜妹妹旅游服务公司的想法。后来我和邵总一致决定为这个想法付之行动,‘甜妹妹’就是在这样诞生的。我一直用‘不改初心,不变随缘!’这句话作为我的个性签名。所以不管事业发展得怎么样,对社会的感恩、对社会的帮助我们都不会忘。”

喜乐之旅掌门人Rachel姐(邵总)讲述了自己在旅游行业从事多年的经验和对“甜妹妹”经营理念的看法:“从事了旅游行业几十年,我在深圳国旅、康辉、宝中等多间大型旅游社任职,做过计调、导游、领队、营销及管理人员。有很多人问过我,你有国内、国外最美、做令人向往的旅游线路或目的的可以跟大家分享的吗?其实在我心目中,每条线、每个目的地都值得推荐,关键在于你的时间安排,你的出游目的、出游季节、旅行预算等。因为每一个地方都有它的独特性和客观性。我们喜乐之旅做的就是根据你的出游需求,为你提供私人订制服务,让你高兴出门,满意而归!我们想带给大家的不仅仅是一场简单的旅行,还有更多的生命体验与爱的分享。另外,甜妹妹初创的初衷和经营理念是“爱的分享、爱的传递”,也正是因为这个想法才诞生了‘甜妹妹’,所以我们决定拿出公司10%的盈利去捐助社会上那些需要帮助的群体,只要是有需要帮助的人我们都会尽力去伸出援手,略尽绵薄之力。”

甜妹妹将依托业界同仁及广大旅游爱好者的支持,锐意进取,励志图新,与时俱进,励志打造深圳最好乃至全国最好的精品旅游服务平台,为中国的旅游事业添砖加瓦。“甜妹妹”的今天象征着九达投资跨向新的领域并带动了其他金融公司的跨行业发展,同时也说明了九达投资的经济实力、在同行业间的影响力以及九达投资的成功! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1454

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明