九达

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

九达金控集团行政部天使宝贝介绍

  [2016-12-22 09:40:09] 

此处有佳人,唤作:李文文。美若天上娥,性却如木兰。不顾身家可处优养尊、髀肉复生,愿为独身而立世。

年少不知愁滋味:

老爸老妈的事业都算是在稳定上升阶段,有房,有车,有一定急需,还可以有点闲钱来投资,算是能在家做个“小公举”过过悠闲自在的小资生活。他们争着让我继承他们的衣钵,为了此事,他们两个甚至发生过争执,都觉得作为女儿的我应该继承自己的事业。然而他们俩谁的衣钵我都不想继承,我要有属于我自己事业。更重要的是,我想通过我的努力证明给所有人看,没有爸妈的护佑,我李文文也能活得更精彩!!

 

莫欺少年穷:

在深圳地铁客服中心上过班,有一年多时间,后来因为公司制度的体制化太过苛刻,决定离职。毕竟还年轻,想换个作息时间正常的工作。在2013年8月份,我来到了九达投资。时间可以证明一切,至今为止,结果证明我的选择是没有错的。因为九达是一家有梦想、有信仰、有担当,且极富有爱和包容的公司。现在我是是集团公司的行政主管,时间自由,经济自由。靠自己,我过上了我追求的、我喜欢的生活!

 

读千卷书行万里路:

闲暇时候会静下来看书养性,也会去这个世界看看。境外游去过新马泰、日本、印度、俄罗斯......国家级和省级的景区去过一大半,广东省和周边近的省市基本游了个遍,接着就是北京、重庆三峡大坝、西藏拉萨......世界那么大,我想通过我自己的努力去走遍全球。

 

路漫漫其修远兮:

我的理想就是做一个经济独立、人格独立,简单快乐,每天都像向日葵一样微笑的女孩。父母辛苦把我养大,我要快乐的陪他们变老!

 


传统风情溢桂香——梁小梁

梁小梁正是这样一位散发着广西最独有的传统风情的女士,她的生活里随意、烂漫:做点小菜、种些小花、喝小茶、品小酒,不亦悦乎。

 


海门烟霞藏清梦——陈思慧

思慧如诗句一般温文尔雅,深藏文艺的气息带她走上心灵之旅、留恋于高山流水、寄情于五音六律、也奋力于菜米油盐。她道:“在音乐里能找到属于自己的殊情感,在旅行里能释放内心的纯粹。对于生活和工作,我认为是相辅相成,只有更努力的工作,才会有更好的生活,总结起来就是 Work hard play hard。”

 


丹唇逐笑宛铃响——李婉玲

最悦不过舒心笑,婉玲动情笑声宛如铃叮作响般悦耳。她爱走四方爱记生活美爱读书中事,世界在她笑声中可爱又美好。

 


媚眼含羞亭亭立——赵婉婷

婉婷亭亭玉立于人前,在外温婉又尔雅,在内不羁又爽朗。最爱闲时盘膝坐。停下喧嚣听流水,高山余音绕屋檐。提笔行云舒胸怀,海门烟云未知了。

 


月中倩影捻桂香——陈桂敏

桂敏若比天上娥,笑更动容貌更艳。人间烟火拾得勇,一笑掩之抛愁意。 桂敏曾言:“一个好的心态可以使你欢乐豁达、一个好的心态可以使你战胜面临的苦难,在工作中,我会认真对待工作,责任感强,努力做出一个完美的自己,只要有一颗热爱工作、热爱生活的心,只要有勇闯的冲劲,没有克服不了的困难!

 


四海五友逐笑颜——李蓓蕾

蓓蕾笑逐颜开喜友趣,天籁常挂嘴边逗笑声。她笑挫折不经磨,她道好友解心结,她唱烟火亦情怀。而今,她驻步九达悟:“爱笑的人运气不会太差,她用热情和活力,细心来克服所有的困难,让自己成长,变得更加强大。”

 


慧若佳人异世俗——占嘉慧

嘉慧冰雪聪慧惹怜爱,静如处子动如兔。独特之处娓娓道:“性格开朗,是周围人的开心果,却又是个品味怪异的‘奇葩’,我喜欢刺激的游戏,比如蹦极、跳伞、卡丁车!说到工作,虽然年龄不大,但是做事非常细心,具有南方女孩的特点非常细腻。”

 


梦中曾见美人颜——毛梦婷

梦婷梦婷人如其名,梦中相会十里春风不如亭亭玉立一人柔情。难而相遇人间烟火处,哪知其人巧笑嫣然落落大方。为人好友爱言语,其友相伴论剑长。

 


古时有女,姓古名茂丹。其肤若冰雪,其气若幽兰。

古茂丹一笑一颦可谓:巧笑倩兮,美目盼兮。众人为之动摇为之青睐,逢人问:“此女自何处,何处可寻得?”有诗曰:欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。其女美艳惹眼盼、其女贤淑盼为妻。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1455

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明