九达

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

九达金控与华讯投资足球联谊共度激情周末

  [2016-12-07 15:25:15] 

12月3日下午,深圳九达金控足球队与深圳华讯投资足球队在深圳喜地根足球场展开了一场精彩的足球友谊赛。当天下午5点半,九达金控集团总裁钟总也来到足球场,为球场上热血澎湃的球员们加油助威。

当夜幕降临,明亮的灯光遍洒球场四处,偌大的球场上凉风习习,满是周末的惬意与轻松,放眼望去球场上都是英姿飒爽的球员和热情活泼的啦啦队员。活动一开始,九达金控热情洋溢的啦啦队员就带来了活力四射的热舞,瞬间点燃了全场球迷们的热情。随后双方球队集体合照、示意友好后,两支球队的主力队员开始在球场中央围成一个圆圈,向几日前遭遇空难的巴西球队——沙佩科恩斯默哀一分钟,表示哀悼。

随着主裁的一声哨响,比赛就正式开始了!身穿白色队服的华讯队首先开球,华讯足球队成立已经有几年的时间,队里的球员大多都经历过深圳业余足球联赛的洗礼,队员技术出众,相互配合十分默契,从一开场就完全占据了场上的主动,并且利用技术优势通过中场的传切配合,耐心寻找九达队的防守漏洞。九达队虽然成立的时间不久,这也只是球队参加的第二场正式足球比赛。但是队员们依然斗志昂扬,积极拼抢,通过不惜体力的奔跑来弥补实力上的差距,并且利用前锋的速度打出快速反击,创造出好几次很有威胁的破门机会。

上半场战罢,年轻的九达队没有抵挡住华讯队强大的攻势,以0比2落后。但所有球员都没有流出一丝一毫的疲累与懈怠,在下半场的比赛中依然拼尽全力,向对手发起一次又一次冲击,并没有因为落后就放弃取得胜利的机会。在这个时候,比赛结果已经不是最为重要的了。双方队员此时此刻展现出来的精气神正是伟大的体育精神:健康向上、不懈奋斗、永不停歇。而九达金控也秉承着坚持奋发、客观向上、努力拼搏的生活态度,坚持着“客户第一、员工第二、股东第三”的经营理念,为员工创造劳逸结合、轻松快乐的工作环境。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1455

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明