九达

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

热烈祝贺九达金控与国泰君安“君心易动”彩色跑圆满落幕

  [2016-12-06 17:24:49] 

12月4日下午,深圳九达金控集团携手国泰君安证券公司成功举办“深圳‘君心易动’彩跑嘉年华”。当天下午1点30,九达金控集团总裁钟总来到活动现场为大家打气加油,并陪伴大家跑完了6公里彩色跑。

周日的下午阳光明媚,九达金控员工个个精神饱满、容光焕发,相聚在深圳中心公园榕树广场,做好参与活动、享受周末美好时光的准备。活动开始前一个小时,九达员工在现场“着装打扮”,穿戴上自己的特定“装备”:天使翅膀、超人服、COROL RUN 特定装,画上个性的“油彩”......个个都彰显者自己特立独行的一面,人群中九达金控员工的装扮格外显眼,传出的笑声一圈圈荡漾在会场。

下午2点,第14组九达金控“君心易动”彩跑正式开跑!由九达金控总裁钟总带队出发,大家积极展现自己的聪明才智与其他小组斗智斗勇,突破重重障碍:快速完成五彩板的拼凑、勇往直前冲向满是“烟雾弹”的梅花桩、摆出千奇百怪的pose为博众人一笑......大家的风趣幽默感染了整个会场,九达金控所到之处无不是欢声笑语。虽然跑完全程大家已是气喘吁吁,但拿到一块块沉甸甸的见证了大家汗水与笑声的金牌的时候,大家似乎忘记了疲劳:“咬”着金牌、放上嗨歌、摇起腰段,在钟总的带领下气氛再一次推向高潮。其他小组在修生养息的时候,九达“占领”了整个会场,围成一个大圈一步一步摇摆着“魔鬼的脚步”,吸引来了上百人的围观,将“‘君心易动’彩跑嘉年华”——跑出色、活精彩的主题演绎地淋漓尽致,把九达阳光积极、团结友爱的精神展现在众人的面前,感染到大家不自觉地露出笑容携同伴融入到九达这个非常具有魅力的团队中来。

“跑出彩!活精彩!”不仅仅是这次活动的主题,也是九达金控一直倡导的精神,所以在九达有一句人人都可以脱口而出的口号:在一起,好好爱!九达金控是一个充满正能量与幸福感的集体,在集团中每一个人都有着足够的上进心、积极的生活态度、善良有爱的团结心和一张大大的笑脸。祝九达金控在未来更加地优秀更加地出众更加地幸福更加地团结。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1454

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明