九达

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

快乐足球联谊赛,警民共建和谐社会

  [2016-12-02 11:25:42] 

11月6日下午,深圳九达金控足球队与深圳华强北派出所足球队组织了一场警民足球联谊赛。当天下午2点,九达金控集团副总裁徐总、郑总与华强北派出所足球队领队王景寿王警官也一同来到球场,为场上球员加油助威。

九达金控足球队刚成立不久,就迎来了第一场比赛。球员都没有什么比赛经验,团队配合还不够默契,球员之间还处于磨合期,所以进攻没有什么威胁,防守上也十分被动。开场不久就在华强北派出所队的强大攻势下先丢一球,而这次丢球后更加造成后防线球员的紧张,在接下来的比赛中后防线不断出现低级失误,被对手抓住机会连续进球。结果在中场结束的时候,九达金控足球队已经0比4落后于华强北派出所足球队。中场休息时,球队在队长的组织下,经过紧急动员和位置调整,吸取上半场的经验教训,先从防守做起,也在下半场开始慢慢找到比赛的感觉,并且在下半场开场几分钟的时候里由队长刘锋和中场何苗不断打出快速反击,连续取得两个进球。这两个进球不但让球员收获了自信,也带动了全场的气氛,场下的啦啦队开始爆发出一阵阵加油呐喊声。不过华强北派出所队依靠强大的中场实力很快又控制住了比赛节奏,最终比赛以5比2的比分获得这次警民联谊赛的胜利!

友谊第一,比赛第二。比赛结果并不重要,重要的是圆了集团员工的一个绿茵梦,传播快乐足球精神,同时也促进了警民关系和谐,为共同营造良好的执法环境贡献出一份应尽的绵薄之力。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1454

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明