无用耕耘者

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阅读江南农民

  [2017-02-14 09:12:26] 
指数拉升中把握价值个股机会 [2017-02-14 06:07:58] 

连续拉升中会出现整理

你阅后感觉有价值,请收藏本博客,你点赞举动决定我的分析程度!

周日江南文章中明确提出,回调仍是进场机会,今天早盘创业板指数出现回调,个股早盘也有所回调,下午再次拉起,大盘上方目标也明确告诉大家,3250-3280区域,创业板指数1950区域,经过4天阳线拉升后,大盘围绕3200点可能会进行整理,整理过程中需要再次把握个股机会,大盘本轮行情也就是江南1月提示的,1月筑底打基础,2月展开春季行情。

江南指导中一直建议安心持有有业绩,没有大幅拉升的个股,这些股票你敢于重仓,虽然题材股一旦拉升幅度较大,但你不敢重仓进行,还不如安安心心重仓这些股票。江南继续建议学员安心持有300497,600298,000786.耐心和信心是你踏实获利的基础。一般的投资者天天看这个热点,那个题材,到最后不如安心持有一个波段。

大盘在3200区域出现整理也是技术上合理要求,原来的突破点3170点变支撑点,这个点位不破就没事,上证上方目标3250-3280区域,创业板1950区域。个股分化将为加大,对于有业绩支撑的,技术上还是支持的这类票就需要耐心加信心。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5885

总访问量:7416

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明