无用耕耘者

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6种上升形态

  [2017-02-06 09:05:46] 

 六种上升趋势的均线图形

 

 一、上山爬坡形,就是5日、10日均线在30日均线的支持下,沿一定角度往上移动。均线出现这种形态,表明股价将有一段时间的升势。持币者可在10日均线附近逢低买入;持股者当5日或10日均线出现明显弯头时,就要考虑卖出。该形态适合中短线操作。

 [转载]六种上升趋势的均线图形 

 二、逐浪上升形,就是5日、10日均线沿30日均线呈波浪形地往上攀升,股价呈现进二退一。碰到这种图形,应该有多头思维,减少频繁进出。股价偶尔跌破30日均线时不必马上卖出,可以再观望一下。如果股价有效跌破30日均线,就要赶快卖出。持币者可在30日均线附近,逢低买入。该形态适合短线操作。

 [转载]六种上升趋势的均线图形

 

 三、加速上涨形,就是5日均线起先处于缓慢上升状态,后来突然开始加速,且上升速率越来越快。这是一种转势信号,它会引发股价急速掉头下行。持币者此时不宜盲目跟进,持股者一见k线见顶信号(螺旋桨、吊颈线、穿头破脚等)出现,尤其5日均线弯头,就要赶快卖出。该形态不适合操作。

 [转载]六种上升趋势的均线图形

 

 四、快速上涨形,就是5均线由盘整状态,突然发力快速向上,且坡度很陡。这是一种转势信号,后市以下跌居多。持币者此时不宜盲目跟进,持股者一见k线见顶信号(螺旋桨、吊颈线、穿头破脚等)出现,尤其5日均线弯头,就要赶快卖出。该形态不适合操作。

 [转载]六种上升趋势的均线图形 

 五、烘云托月形,就是股价沿5日、10日均线略向上往前移动,30日均线在下方与它们始终保持着一定距离。这是买入信号,暗示主力在悄悄建仓,一般来说,这种图形维持时间越长,日后上涨空间就越大。持股者要耐心持有,持币者要保持观望,等均线向上发散时马上买入。该形态适合中长线操作。

 [转载]六种上升趋势的均线图形

 

 六、蛟龙出海,就是k线图上出现一根实体较大的向上突破阳线,一下子将5日、10日、30日均线全部吞没。这是一种典型的上升信号,如果成交量也同时放大,说明主力已吸足筹码,现在要往上拉抬了。持股者不可逢高减磅去做高抛低吸,要捂股票;持币者及时跟进。该形态适合中长线操作。

 [转载]六种上升趋势的均线图形 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5885

总访问量:7416

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明