财友5z2ug828

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月11日【步步为营】今日早评

  [2017-04-11 11:44:19] 

黄金周一小区间整理。围绕1255附近受阻回落,美盘触及1247的支撑止跌反弹。后半夜触底反弹,并且刷新日内高点至1257.虽然整体空间不大,日线依然收成阳线。昨日美联储主席耶伦在讲话之初概述了美联储的责任并表示,美联储设立并不带有党派偏见。同时,美联储政策的独立性是非常重要的,目前美联储的独立性正面临一些威胁。而审计美联储的法案,强加政策规则的法案将会威胁到美联储独立性。在加息问题上,耶伦认为,渐进加息是合适的,因为渐进加息可以让美联储达到中性政策的姿态。除了美联储动向之外,在距离法国大选首轮投票不到两周之际,共产党候选人梅朗雄的意外崛起也引发了市场忧虑,法国股市和债市看空情绪愈发浓厚。

??四小时K线触底,布林带开口收缩,昨日靠近下轨支撑反弹,目前上方压力位1268,今日若不下破1247,整体还是高位震荡走势。

日内交易上:1251-52做多 止损1246 目标1260附近.

原油交易策略:

52.80-52.90做多 止损52.30 目标53.80-54.20.

博文仅供参考

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1601

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明