财友2q9646qm

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万瑾瑜:3.22今日黄金原油操作建议

  [2017-03-22 05:33:03] 

  万瑾瑜:3.22今日黄金原油操作建议

  

  ————前言

  

  我们了解自己的思想和行为,就是开启智慧的开始,交易就能不断发现新的灵感,这些灵感就是开启真正的学习交易,灵感就是了解交易的过程,这是不断循环了解的过程,简单的交易行为,需要不断的体验新的东西,不断的发现就是自由的观察,观察自己,观察市场,观察交易,不带任何偏见,不站在任何一方的观察。只有这样的观察,才能真正的提升交易能力,只有这样的观察,才能彻底的摆脱思想的混乱。笔者微信和QQ(同号):68099744

  

  ————黄金消息面解析

  

  1.美联储卡什卡里称,不担心削减资产负债表对股市的影响;全球经济发展良好,但美国经济并未真正提振增速,希望看到美联储“双重目标”取得明显进展;重申不赞成数据支持加息。

  

  笔者解析此观点是:美联储要员由于担心削减资产负债表对股市的影响,导致的美国经济得不到提振增速,可能会导致萎靡,所以后市美元的话,在加息未正式启动前必然是会持续处于震荡下行的趋势,对于金银来讲是个好消息,所以后市还是黄金白银会涨的。

  

  2.法国财长萨潘称,希腊的情势正在好转,不像2015年那么艰难;预计与希腊的谈判将很快有结果,希腊政府正在达到结果;需要方法来解决英国脱欧后的金融问题;希腊问题再谈判需尽快完成。

  

  笔者解析此观点是:法国作为欧盟主要大国,通常经济是会很大影响欧元走势的,此观点表明的是经济好转,利好欧元,在这里笔者给大家科普一下主要的非美货币:非美货币--这是国际外汇市场常用的术语之一,指的是美元以外的可自由兑换的其它外币,例如欧元、英镑、澳元、日元、瑞士法郎、港币等等。(非美货币跟金银的关系是正相关的,例如上面的利好欧元,那么也会利好金银)

  

  综上两个重要消息面来看,美元走反向利好,金银,欧元利好,同比利好金银,所有后市咱们需要继续看涨。

  

  ————黄金走势分析

  

  技术面上来看,黄金触底后日线上已经形成了五连阳,多头格局已经形成,这也是昨天即使一度回调到1230下方,但是却依旧强势上涨的原因所在,大势已经成型。上周已经出现了V型反转的格局,上方压制依旧看1260一线。日线上面MACD金叉也已成型,5日均线上穿均线系统,有进一步上行空间;从4小时的技术上看,行情在布林带中轨上方运行,受上轨1245一线压制,目前在1243整理,收线行已经3连阳,走势偏强。综合来看,目前行情多头强势,操作上笔者建议回调至下方1240做多,止损1236,目标上看1247一线

  

  ————黄金操作建议

  

  建议回调至下方1240做多,止损1236,目标上看1247一线

  

  ————原油走势分析

  

  从四小时图来看,原油空头连续几波强势下跌之后,上周反弹到最高点49.6后,受阻回落,留下一根长上影线,之后出现的反弹一直处于49.6一线下方,表现出反弹力度较弱,今日高开在48.9,随后多头上涨最高到达49.48,依然处于49.6下方,所以不破上方49.6压制,可在49.6下方附近做空;布林带收口走平,在没有重大消息面刺激下,下跌幅度不会太大,短线趋势看震荡;K线刚刚突破布林中轨49.0的支撑,下方受到布林下轨47.8-48支撑,MACD红色动能柱缩量,KDJ指标拐头向下,后市笔者依然看空,操作上建议反弹至上方48.5美元进空,止损带到48.80美元,目标看到47.70美元附近

  

  ————原油操作建议

  

  建议反弹至上方48.5美元进空,止损带到48.80美元,目标看到47.70美元附近

  

  实时操作建议可添加笔者微信和QQ(同号):68099744

  

  趋势猛如虎,不来则已,一来惊人。难免有人措手不及,误入反向。我也明白手上持有金银空单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得。砍了又怕回调空,不砍又耐不住大趋势上涨。心里总会无数次的告诉自己,涨势确实止不住了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4311

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明