财友2q9646qm

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万瑾瑜:12.28减产助涨原油,直逼55美元大关

  [2016-12-28 15:45:40] 

  万瑾瑜:12.28减产助涨原油,直逼55美元大关

  

  ————前言

  

  一个没有执行力的人是很难抓住机会,盈利的方法千万种,亏损的教训就几条,市场每天都存在不确定性,这些不能成为常常亏损的理由,只有不在为自己找借口,而是找原因,去总结进步,才会有一天站在盈利的巅峰。?

————行情回顾

  

  数据显示,截至12月16日当周,美国原油库存减少415万桶,至4.86亿桶。库欣原油库存增加60.9万桶。汽油库存增加200万桶,精炼油库存减少150万桶。

  

  总结:依当前形势来看,原油价格短线上行动能充足,若晚间API库存再度大减利多原油,油价刷新2016年高点的概率较大。不过,投资者仍须注意OPEC减产报道。

  

  ————消息面

  

  周二(12月27日)委内瑞拉表示,原油产量计划在2017年1月开始削减9.5万桶/日,从而支持OPEC达成的减产协议。1月1日是OPEC和非OPEC产油国减产协议的生效时间,双方计划合力减产近180万桶/日。

  

  委内瑞拉能源部称:委内瑞拉国家石油公司及其子公司将从2017年1月1日开始,在不破坏其国际合约承诺的前提下开始履行减产协定,其将根据目前协定中现有的条款减少主要原油销售合约中的供应量。

  

  本周为2016年最后一周,原油市场也将迎来2016年最后一轮API库存、随后EIA库存也相继公布,就目前市场预期来看,API库存将大减利多原油。

  

  据外媒调查结果显示,截至12月23日当周美国原油库存料将减少150万桶,汽油库存将增加150万桶,而精炼油库存则将增加180万桶。

  

 

  ————原油行情分析

  

  原油日线已经突破上周反弹高点,走势偏强,有反弹上破54.5的可能,因此今日的交易思路继续以逢低做多为主。下方关键支撑已经上移至53一线,以此为分水岭,在其之上可继续做多,今日的主要交易时段还是放在欧美盘。在小时图中可以看到,昨日美盘时段原油突破日内盘整区间后仅小幅回踩53.5便继续拉升,此外,油价在突破上周高点后,回踩支撑在53.7附近,因此53.5-53.7一线就是今日亚欧盘比较关键的支撑线,若美盘前回落不破,在其附近可继续进场做多看上破,止损53之下即可。

  

  ————原油操作建议

  

  1、建议53.4美元附近多单进场,止损53美元,目标54.5美元。

  

  2、建议54.5美元附近空单进场,止损55美元上方,目标53.5美元。

  

  失去过,才会更加珍惜拥有;迷茫过,才会更加珍惜方向;低谷过,才会更加渴望辉煌。没有人喜欢失败,所以我们都在努力成功。可是不是所有人都可以成功,就像不是所有人都可以看到这篇文章一样。当股市以及楼市的光芒褪去,你的赚钱的心并非无处安放,思想决定高度,思路决定出路,和瑾瑜本人一起来迎接原油市场的激情绽放。不要怕你不会操作或者为你的亏损发愁
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4311

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明