财友2q9646qm

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万瑾瑜:12.20原油走势分析以及操作建议

  [2016-12-20 16:09:40] 

  万瑾瑜:12.20原油走势分析以及操作建议

  

  ————前言

  

  每个人都会有技不如人寄人篱下的时候。不要自惭,也不必自卑,我们都是凡人,夹杂在人流中,过的是平凡的生活。当被别人忽略笑话非议陷害的时候,要学会把握自己的节奏,只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,谁都有苦痛;不要输掉自己,振作比一切都强。

  

  ————行情回顾

  

  周二(12月20日)亚盘,国际原油价格延续涨势,因OPEC减产行迹大幅令投资者看涨情绪空前高涨。且距离产油国真正实行减产份额时间已经不久远,当前油价强力支撑。

  

  ————消息面

  

  周二(12月20日),据联合组织数据倡议发布的官方数据显示,尽管产量仍居高不下,沙特阿拉伯10月原油出口量较前月减少17.6万桶/日。在沙特同意减产的情况下,该国就开始着手减产,不管是因季节性下降还是其他因素,该国原油出口量毕竟也下滑了不少。

  

  ————原油技术分析

  

  原油近期一直在强调回落就是做多的机会,昨日最低到达51.5一线,随后开始继续拉升,原油自冲高54.5后,行情持续走低,确实让很多人摸不着头脑,趋势多头未变,冲高回落只是短线回补缺口的调整,以及消息面的打压,之前文章有提到,原油上行阻力重重,预计会宽幅震荡上行,所以操作上短线要有多空两手准备,中短线可以逢低布局多单即可,今日早盘跳空高开,日内有回补缺口的需求,等待回落继续做多为主,下方52.3一线支撑,上方53.5一线压力位。

  

  ————原油操作建议

  

  1、52.3美元附近做多,止损设在52美元,目标52.8美元附近;

  

  2、53.5美元附近做空,止损设在53.8美元,目标53美元附近;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4311

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明