财友2q9646qm

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万瑾瑜:12.19晚间沥青白银走势分析及操作建议

  [2016-12-19 20:41:45] 

  万瑾瑜:12.19晚间沥青白银走势分析及操作建议

  

  ————前言

  

  我发现我的客户,不仅是年龄越来越趋向年轻,还有很多的甚至什么都不懂就做的,亏损了一大笔钱后,才开始觉得自己是不是不行,是不是需要找个老师,是不是要学习东西。为什么总是要等到上了战场,才发现自己武器坏了,才发现没带武器?

  

  很多情况下都是客户自己造成的亏损,你有没有想过为什么会亏?在这里我给你说明,你是否有听老师的做单建议,是不是老师喊做单错了你就觉得老师没实力就想换老师心里还在骂他,是不是以后就不听建议自己做单,然而导致亏得越来越厉害,是不是赚钱的单子你都没有跟亏钱的却都跟上了,你一错再错仍然不改最后爆仓了?

  

  做任何投资都有相应的风险,风险应该是我们在进行投资的时候,最先需要考虑的因素,无风险,不投资!

  

  ————行情回顾

  

  美原油:原油自从上次冻产会议成功走高之后至今走势来回波动,在上周三52.5美元空单策略是根据大趋势走向给出,加上有明显的回补走势,周五多单实在企稳点50.5美元从图中可以看出油价向上企稳走高正是处于50.5美元的位置,周五数据及信息面良好企稳走高是非常稳健的,两单获1-1.5美元利润。今日原油高开高走,两次上扬并没有突破且上影线拉长,晚间有望回补调高缺口.

  

  ————消息面

  

  周二(12月20日)北京时间02:30,美联储主席耶伦将就劳动力市场状况发表讲话。投资者希望可从中进一步窥探美联储未来加息路径及其对特朗普财政政策的看法,加息预期及预计美国当选总统特朗普可能通过财政刺激措施提振国内经济,美元被推高,令美元与欧元平价的论调重燃。

  

  参与减产协议的各大产油国已经采取了措施来履行减产承诺,这也是周五油价上涨的原因。各大产油国这次减产是要来真的了,这般减产行为正在变得越来越明显。如此一来,油市明年年初将会出现供应不足的状况,或将推动油价涨幅,总之,产油国为提振油价也做出了不少努力,当前原油价格尽享OPEC减产利好权利,但是减产助涨油价的背后风险还是不能忽略不计的。若油价涨势只是昙花一现,那所谓的减产协议也就没有什么意义。

  

  虽然美联储上周特别强调了美国经济会持续向好,而且预期会在2017年加息三次,但是近期多数投行更新报告认为,未来市场的走势仍有很大的不确定性。世界经济的两大风险因素来源主要包括特朗普新政走势不明朗和新兴市场经济不稳定。这些都有可能使得避险情绪增加,从而支撑金银价格有所反弹。

  

  ————沥青技术面分析:

  

  现货沥青日线图看,K线运行于布林带上轨下方,布林带开口向上,MA5和MA10均线向上发散,MACD红色动能柱放量缩能,快慢线于零轴上方向上发散,KDJ指标相交形成金叉拐头向上发散,RSI三线形成金叉向上继续发散;四小时图看,MA5均线和MA10均线交金叉向上发散,MACD红色动能柱放量,快慢线交金叉向上发散,RSI三线全面向上平行发散;小时图看,K线运行于布林带中轨上方,MACD红色动能柱缩量,快慢线在零轴交金叉向上发散,KDJ指标三线欲重合向上运行,RSI三线拐头向上平行发散。综合来看,晚间操作上万瑾瑜建议回调多为主,反弹空为辅。投资有风险,入市需谨慎。

  

  ————12月19晚间现货沥青可参考操作建议:

  

  1、5165附近空,止损5200,目标5000

  

  2、5000附近多,止损4970,目标5165

  

  ————白银技术面分析

  

  现货白银隔日线收一根带有上影线的中阳柱,从目前整体的K线排列以及形态看,一次性贯穿拉升不能得到延续,那么后市整理或者回落的概率就非常之大,市场弱势下行后,短周期指标做到配合,那么日线上的收阳并不能扭转空头以及弱势,这是日线所释放出的信号。4小时上,价格触及布林上轨承压,短期均线金叉动能不足,MACD金叉开始衰竭,红柱缩量,随机指标与强弱指标更是急剧拐头下行,整体来看下方还有回落空间。综合来看,晚间操作上万瑾瑜建议高空为主。投资有风险,入市需谨慎。

  

  ————12月19晚间现货白银可参考操作建议:

  

  16.3附近空,止损16.5,目标16.0-15.8
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4311

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明