策测汇金_6cof

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

添加标策测汇金6.7早评非农“集结号”吹响《金银结局泄密了吗》?题

  [2017-04-07 09:55:09] 
策测汇金6.7早评非农“集结号”吹响《金银结局泄密了吗》?

基本面:
 
美国3月非农“集结号”吹响,现在距离数据公布不到几个小时,黄金市场虽然表现很平静,整体还维持在1250美元/盎司关口附近。但风平浪静的表面,背后似乎暗含惊天秘密。然而黄金今晚的结局其实“早已泄密”?
黄金方面,周四(4月6日)交投最活跃的美国6月期金上涨4.8美元,或0.38%,报每盎司1253.30美元,盘中最高攀升1%至1,260.90美元。金价周四走低,受压于美元在乐观失业数据提振下持坚,一些投资者在金价近期上涨后卖出以锁定利润。
 
美国截至4月1日当周初请失业金人数下降2.5万人,至23.4万人(预期值25.0万),降幅创截至2015年4月25日当周以来最大。且该数据已经连续109周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。这表明美国劳动力市场趋紧,接近充分就业。
 
现货黄金白银日内行情分析
 
黄金价格在昨天维持高位弱势震荡,目前上方的主要压力位置依旧位于120美元承压,短期在该位置得到测试之后仍然可以进行做空的操作,而下方的主要支撑价格则需要重新关注1243美元附近,在今天晚间将会迎来美国的非农就业数据,在该数据公布之前,建议投资者短期震荡操作为主白银方面,白银和黄金的走势基本上同步,同黄金的走势一样,白银日线图亦录的一根连阴,按照目的的波动节奏,在非农数据之前料白银会继续维持弱势震荡,当前上方的主要压力位置位于18.350,而下方的支撑则位于18美元关口,日内区间对待即可

黄金操作策略
黄金1263附近做空,止损1268上,目标1248 
黄金1248附近做多,止损1243下,目标125
 
白银操作策略

白银18.5做空,止损18.8上,目标18.2 
白银18.24做多,止损17.9下,目标18.5     
昨晚的EIA天然气库存数据走出了先跌后涨的走势,和昨天提前分析行情一样的走势,如有怀疑可看昨天对天然气分析帖子,我们提供的以事实说话,一空一多共盈利了10万,在今天将迎来一月一次的非农数据,届时对黄金白银的波动会带来剧烈的影响,晚间策测汇金会通过V:cecehuijin,Q770860434,的方式来指导我们的实盘客户,此次非农数据同样会制定大小资金的布局方案,以及数据后的操作策略,绝不让每一位合作朋友错失赚钱的机会,想跟上操作的可在晚上数据前随时咨询策测汇金!从不弄虚的,赚到才是硬道理!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:77

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明