狼性小生助理

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.18黄金高位震荡修正,原油反弹继续空

  [2017-04-18 14:34:33] 

交易的目的在于获利,任何不以获利为目的的交易,都是在用自己的金钱,购买别人的微笑。宁可为了一次交易去等待一天,也不要为了一份利润去抢一秒,一双只看得见利润而看不见风险的眼睛终将被陷阱吞簇,市场不是不允许冒险,而是要恰到好处的出击,当方向对了,你却纠结于差之毫厘的进场点位问题,说明你是一个贪小便宜的人,而当交易达到获利目标该出场时,你却想着更大的利润,说明你是一个贪婪的人,所以,贪小便宜和贪婪的人都不能做好交易,说明心态才是问题的关键。信号是市场给的,而鼠标确实自己点的,不要因为一丝私心,而忽略市场的信号,这就是交易当中的无我心态,这是一种境界,一种修为,更是获利的保障,远见者可看见趋势,而近利者只能看见小幅的利润。

周二欧美众多交易员从复活节假日中归来,市场交投情绪高涨,料波动幅度将会扩大,投资者要保持警惕。

目前市场炒作的焦点是:其一,是对特朗普行情的炒作。美国财长努钦周一(4月17日)在接受采访时表示税改仍在按计划进行,美国股市大涨,这又增加了市场对特朗普行情的信心,投资者关注这种风险情绪能否延续。此外,上周美国总统特朗普直言美元太强,在特朗普总统的言论打压下,美元是否还能再强下去呢?

其二,是地缘政治局势。美国对叙利亚动武、对IS战斗持续、朝鲜半岛局势紧张,这些都增加了市场的避险情绪。不过,从以往的历史经验来看,避险情绪对市场的影响是短暂的,且这种情绪也有周期性。所以,投资者要对“避险疲态”有一定的心理预期,在金价和日元已经大涨的情况下,未来上涨空间可能有限。

其三,是法国大选的消息。本周四法国大选第三轮电视辩论,本周日法国大选第一轮选举。目前法国大选选情依然焦灼,左翼联盟梅朗雄和极右翼勒庞的当选可能会施压欧元,不过从当前的民调来看,勒庞当选的概率较低,本周这种勒庞不会当选的释然情绪可能会给欧元带来一些支撑,但谨慎的情绪也不太可能使得欧元大幅飙升。欧元的走势方向,还是要看大选最终的结果。 

其四,是美国经济数据表现。上周美国公布的零售和消费信心数据表现不佳,当前美国数据除了就业数据表现良好之外,其它数据一直表现平平,这似乎并不支持美联储在6月份加息。周二4月18日,美国将会公布重磅的房市数据和工业产出数据,投资者要密切关注。

白银方面:日线顶背离,与昨天的策略稍有偏差,也是过于乐观的估算了白银的涨幅,还是那句话,既然一口气上不去,那么我们蓄势之后进行下一轮上冲,上方阻力18.48美元,支撑18.2美元一线。建议18.45美元一线上方做空,止损0.15美元,目标18.25一线。

在盘面上我就不讲太多,涨得太久了,就修复一波再涨,这是正常的涨跌之道。

黄金方面:昨日跳空高开,低走收阴,打破了上周奠定的极强多头格局,那么周初有望继续反复整理,回撤修正。朝鲜半岛局势,一句话战争是打不起来的,唇亡齿寒这个道理中国还是懂的。双方都开始有所克制,紧张局势得到缓解。伦敦金昨日收了实体中阴线,而且带有较长的上引线,附图多头缩量,既然一口气冲不上去,那么就要蓄势再冲,日内短线先关注1281的短线支撑位,破位继续下看1272一线支撑,上方阻力1288美元一线,短周期上出现顶部形态,日内操作顺势反弹跟空为主。黄金1285上方空单进场,目标看1278,止损1289。

美原油:短线见顶,头肩顶颈线位置52.6,下方支撑51.8以及50.8美元,操作上逢高做空,建议:52.6一线做空,止损52.98,目标52.0-51.8美元。

外汇交易机会:

   英美:

  1.2540-1.2530附近布局多单,止损1.2510,目标1.2580-1.2600

  欧美:

  1.0630-1.0620附近布局多单,止损1.0590,目标1.0670-1.0690

  美日:

  109.1-109.2附近布局空单,止损109.6,目标108.5-108.1

一波趋势行情是不太可能在很短时间结束的,若很快的结束的,那根本就不是所谓的趋势,人往往受贪婪的心理总想抓住盘中的最高点或最低点,以至于在等待最佳点位的时候错过进场机会,这是所有投资者都存在的问题。获利等于好的思路加上好的方法,思路再好,操作方法不好一样会白干一场,追涨杀跌是很多人的拿手绝活,但顺势加仓却如履薄冰、担惊受怕,这就是典型的对了拿不住,错了死扛的操作模式。获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终止盈,心态就自然淡定,正确的决定都是在心态良好的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。

大多数人想要改变市场方向,但却罕有人想改变自己的思路。对已经失去的机遇捶胸顿足,但却对眼前的机遇熟视无睹,所以只会再一次捶胸顿足。勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧。命运就像自己的掌纹,虽然弯弯曲曲,却永远掌握在自己手里。人生就像钟表,可以回到起点,却已不是昨天。只要成长,今天损失的明天将会翻倍赚回;而要退缩,市场会无情的拿走你手中拥有的资金,直到你退出为止。

对外汇,期指,黄金白银原油想找到更好投资平台的朋友 如果你还在市场上孤军奋战,请及时的联系狼性小生

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:632

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明