狼性小生助理

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

稳健盈利,投资者和分析师的努力缺一不可

  [2017-04-17 19:31:39] 

近期很多朋友说现在不知道怎么做单,每次单子坐进去不是被止损就是自己手损,或者是自己不敢操作,一犹豫行情就这样错过了,这样不仅使自己亏损严重而且也错过了很多好的行情。面对这样的情况小狼(1596256950)本人早投资初期也是深有感受,为此本人为如何做单写出了一些心得,希望可以帮助到一些朋友,如果你手上还有套单,或者目前还是亏损中可以与本人交流,本人定当给出最佳的解决方案。

行情大幅波动,有人欢喜有人忧!有的朋友趁势做了一笔大的,大挣一笔;有的朋友没找准方向,套单,锁单,更有甚者,爆仓。不知道大家找过原因没有,为什么在同样的市场同样的行情,欢喜两重天呢?

不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。

我把投资者和分析师比喻成战友,不知道你们是否也这样觉得,我觉得这个比喻很恰当,因为在投资市场上,我们就像在战场上一样,投资者和分析师就好比在同一个战壕里的生死兄弟,他们的“生命”是系在一根绳子上的,他们是“牺牲”在这个战场上还是在这个战场上称王称霸,都取决于他们配合得好不好,所以投资者和分析师不仅仅是单纯的合作关系更是“出生入死”的战友,这场战斗,我们并肩作战,我,期待你的加入.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:632

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明