狼性小生助理

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.10避险对决缩表,金银宽幅震荡寻突破

  [2017-04-10 09:08:06] 

近期风险事件特别多,黄金白银价格波幅逐渐加大,上周五(4月7日)非农当天,美军在总统特朗普授意下发起了对叙利亚的轰炸,引发中东局势紧张,避险支撑金银飙升,晚间的非农数据就业人口大减至9.8万人,但是失业率和薪资增长表现良好,黄金白银冲高回落,正当黄金白银准备震荡收盘时,美联储杜德利抛出美联储美联储最快今年开始缩表的话题,再度引发美盘后半段黄金白银跳水,一度完全收回日内涨幅,而上周末全球地缘政治危机继续发酵,本周将上演一场精彩而激烈的避险风险支撑和美联储缩表预期的多空对决,近期行情波动较大,建议大家做单带好止损操作。

周末发生了很多事情,都将在今天的行情中体现,一个是杜德利的关于美联储缩表言论,纽约联储主席杜德利北京时间周六凌晨讲话称,“最快今年开始缩表,缩表对加息周期影响不大。”其实市场本来预期美联储缩表会大幅拖累加息步伐,但杜德利的讲话中却暗示到,加息不会被大幅延后。利好美元,而黄金白银大幅跳水,今天行情可能仍会受到此消息影响,而且北京时间周二(4月11日)凌晨4点美联储主席耶伦将发表演讲,关于市场比较关注的敏感话题,“缩表”“加息预期”等等都必须要重点关注。

  如此说来,今天的行情会继续下跌吗,那可未必,周末全球地缘政局继续恶化,一方面恐袭事件在全球呈扩大态势,近期俄罗斯、索马里、瑞典、埃及和土耳其接连发生恐袭事件,均造成不小人员伤亡和社会动荡,另一方面美俄在叙利亚问题上的对峙和中美在朝韩问题上的对峙继续升级,反而英国可能因为直布罗陀海峡对西班牙动手,显得有些小打小闹了。

  上周五美军对叙利亚直接出手后,经过一个周末的发酵,俄罗斯、伊朗及其盟军联合指挥中心发表强硬声明称,“美国对叙利亚的空袭触犯了红线,从现在起我们将回应任何侵略行为。”而特朗普在对美国国会的解释对叙动手的信件中强调,“若有必要,将继续对叙利亚采取行动。”大家紧张吗?不紧张,因为山高皇帝远,爱打不打。但是周末央视援引外媒消息称,“美国家安全委员会向特朗普提议重新让驻韩美军配备核武器。”这是1991年12月底朝韩发表《朝鲜半岛无核化共同宣言》后首次提起核武入朝,标志着朝鲜半岛紧张局势升级,同时韩国总统选举局势扑朔迷离,为局势发展增加更多不确定性,日内也可能避险引发新一轮的上涨走势,这次是家门口发生的事,现在大家可以明显感受到了避险情绪了吧,开个玩笑。

  说回到今天的行情上,这是一次地缘政治局势引发的避险和美联储缩表利空预期的一场对决,黄金白银行情出现单边涨或者跌,或者宽幅震荡的可能都非常大,像上周五上午的大涨行情和美盘后半段的大跌行情可能会继续上演,小狼预计日内白盘行情会继续因为全球局部地区冲突加剧而避险情绪升温,支撑黄金白银震荡走高,但是晚间特别是接近周二凌晨美联储主席耶伦讲话,市场关注点将偏向于美联储缩表问题上,行情可能再次冲高后回落,因此周一行情小狼看好冲高回落。

黄金方面:建议1250-51多,止损在1248下方,目标看到1256-1259。

      建议见到1258-60做空,止损4美金上方,目标看1255-52附近即可。

白银方面:建议17.9一线布局多单,目标看18.15即可,止损17.8

      建议18.2布局空单,止损0.15美元,目标看18一线

     

周五的尾盘金银跳水,你是否还在为你的多单而纠结,什么解套理论市面大把,量身特制解套策略,狼性小生。

交易的目的在于获利,任何不以获利为目的的交易,都是在用自己的金钱,购买别人的微笑。宁可为了一次交易去等待一天,也不要为了一份利润去抢一秒,一双只看得见利润而看不见风险的眼睛终将被陷阱吞簇,市场不是不允许冒险,而是要恰到好处的出击,当方向对了,你却纠结于差之毫厘的进场点位问题,说明你是一个贪小便宜的人,而当交易达到获利目标该出场时,你却想着更大的利润,说明你是一个贪婪的人,所以,贪小便宜和贪婪的人都不能做好交易,说明心态才是问题的关键。信号是市场给的,而鼠标确实自己点的,不要因为一丝私心,而忽略市场的信号,这就是交易当中的无我心态,这是一种境界,一种修为,更是获利的保障,远见者可看见趋势,而近利者只能看见小幅的利润。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:632

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明