狼性小生助理

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.30未破1258黄金继续看回踩,白银依旧坚挺低多为主

  [2017-03-30 15:38:38] 

美联储官员“鹰声嘹亮”,暗示可能需要加快升息速度.这边,欧洲央行急于对市场的加息臆测矢口否认,而在另一边,美联储周三则依然不断地在为年内多次加息造势。欧美货币政策走向的又一次鲜明反差,也在隔夜进一步助推了美元指数的强势反弹。

黄金方面:昨日空单持有可在1248一线先获利出局,黄金最近趋势渐渐变得震荡为主,在强势美元反弹下,黄金上涨被打压,但多头死性不改,日内还会继续试探1255、60的压力,下方日线级别的M10依旧是强力支撑,纵观本月的行情可以发现,多头都是依靠此位置开启反弹,所以日内还是建议在1246一线起多,上方压力为昨日高点1255一线,进行区间震荡交易为主。日内呈现偏空走势,反弹1253-1254一线仍然布局空,但早间已经下跌,可考虑在1247一线布局多单博取反弹,目标看1253一线即可,止损1243。

对于白银目前走势我始终强调了是趋势行情,回落做多即可,切不可盲目做空,且当前银价并未出现调整信号,投资者更不可急于做空。谨记:当前调整属于小调整,波段上涨空间仍未走完,后市仍有继续上行余地,做多是主思路。许多投资者的惯性思维是不错过任何行情,无论趋势行情、震荡行情都习惯性高抛低吸,发现遇阻便要做空,行情下跌便要做多,抄底抄顶心态严重,这是导致亏损的一大重要原因。

日内策略:白银18.10一线布局多,止损在18美元,目标18.30-18.40的区域

原油方面:主要是获得了EIA库存减少的利多和利比亚减产的双重利好消息,多头获得上冲动能,日内会试探50美元整数大关,这个位置意义重大,前期的多空强弱趋势分水岭便是在此位置。站稳50美元,多头还有继续上攻的能量,并且试探周线线级别MA10压力52美元附近。日内亚欧盘的话 便依靠日线MA5支撑和MA20,区间操作,突破昨日高点则看多至50美元上方。

日内策略:原油建议49--49.2美元入场多单 ,损放在48.7美元,目标上看49.7-50美元

美盘前首次见到50美元 可以短线做空一次 目标看49.4即可。

日内外汇交易机会

美日按照昨日的策略不变,在111.4-111.5区间做空,止损111.88,目标110.8

镑美建议1.2440一线做空,止损1.2482,止盈1.2380

交易的目的在于获利,任何不以获利为目的的交易,都是在用自己的金钱,购买别人的微笑。宁可为了一次交易去等待一天,也不要为了一份利润去抢一秒,一双只看得见利润而看不见风险的眼睛终将被陷阱吞簇,市场不是不允许冒险,而是要恰到好处的出击,当方向对了,你却纠结于差之毫厘的进场点位问题,说明你是一个贪小便宜的人,而当交易达到获利目标该出场时,你却想着更大的利润,说明你是一个贪婪的人,所以,贪小便宜和贪婪的人都不能做好交易,说明心态才是问题的关键。信号是市场给的,而鼠标确实自己点的,不要因为一丝私心,而忽略市场的信号,这就是交易当中的无我心态,这是一种境界,一种修为,更是获利的保障,远见者可看见趋势,而近利者只能看见小幅的利润。

获取每日策略,理财规划布局,金银油汇市指导-狼性小生
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:632

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明