狼性小生助理

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.29白银抗跌明显,原油关注47-49突破

  [2017-03-29 14:40:37] 

受美联储官员关于“再加息两次言论”影响,黄金昨天继续在1260关口处承压回落;(最高1258.5),美元指数再次攀升,预计日内继续会震荡整理,若不能强势突破1260压力位,则本周黄金将有较大幅度的的回落。(日线MA10有效支撑1243一线),日内亚欧盘关注上方4小时MA5和MA10均线黏合处1253压力,料不破,则可以继续安排空单,博取短线震荡回落。

日线收了穿头惯脚小阴线,在5日均线处收阳之后,金价并没有实现有效的二次放量,那么接下来的黄金将会维持数个交易日的震荡修复行情。盘面上来看,金价在早盘跌破昨日低点1252美元一线,那么下方支撑位下移到前期的双顶位置1244-1242美元一线,短周期240分钟线上,金价在1261美元一线高位顶背离,价格跌破上升通道,日内偏空调整,下方支撑1242,1235美元一线是黄金的中期多空分水岭,所以这次的黄金下跌,又是新一轮的中期建仓机会。

日内策略:

1、黄金建议1252-53空,止损放在1256上方即可,1260不破则继续看好回落,目标看1248-1245

2、黄金建议1244-45多,止损在1242下方,1242不破可补仓持有,目标看到1250-1255一线。

白银之前上升一直滞后,然后上周五和周初上升相对强势,所以没有必要做空,等回调继续多就可以,白银一步一个脚印式的上涨,比黄金要稳定,顺势操作就可以,而且白银还涉及到空间的问题;日内走势:白银18.05-18.10多,止损在17.90美元,目标18.25-18.35的区域。

原油方面:API数据公布前,利比亚原油减产以及欧佩克延长减产协议的预期使油价走高;API数据公布后,原油库存上涨,气油、精炼油库存下滑,但汽油库存的下滑小于预期,故令油价小幅走低。所以EIA个人比较看好先跌后涨的走势。整体来看,减产政策是个长期策略,而EIA是个短时间爆发的数据影响。就本身原油来说,近期的下跌更多是由于减产执行不到位,以及美国的页岩油恢复生产导致短期市场继续供过于求导致,简单来说“50美元价格达到,美国大肆生产页岩油,油价打压,回落50美元下方,美国减少开采,欧佩克救市,油价反弹”。很符合市场经济下的动态平衡。日内的话个人是看好继续小幅反弹的,48美元已经成为日内的均线支撑位,早间亚盘回落48.1-48.3可安排一次多单。日内策略:原油建议48.1-48.3美元入场多单 ,损放在47.8美元,目标上看48.8-49.4

外汇交易机会

1、美日强势反弹,维持低位震荡,上方阻力111.5一线,日内反弹到这里开始布局中期空单,建议:111.5一线做空,止损111.8,目标110.9-110.7

2、英镑/美元(GBPUSD):建议1.2455空,止损在1.2485,目标1.2385.

3、欧元/美元(EURUSD):建议1.0835空,止损在1.0855,目标1.0785

交易的目的在于获利,任何不以获利为目的的交易,都是在用自己的金钱,购买别人的微笑。宁可为了一次交易去等待一天,也不要为了一份利润去抢一秒,一双只看得见利润而看不见风险的眼睛终将被陷阱吞簇,市场不是不允许冒险,而是要恰到好处的出击,当方向对了,你却纠结于差之毫厘的进场点位问题,说明你是一个贪小便宜的人,而当交易达到获利目标该出场时,你却想着更大的利润,说明你是一个贪婪的人,所以,贪小便宜和贪婪的人都不能做好交易,说明心态才是问题的关键。信号是市场给的,而鼠标确实自己点的,不要因为一丝私心,而忽略市场的信号,这就是交易当中的无我心态,这是一种境界,一种修为,更是获利的保障,远见者可看见趋势,而近利者只能看见小幅的利润。

获取每日策略,理财规划布局,金银油汇市指导-狼性小生

微信朋友圈 生成长微博
阅读(123)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:632

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明