旷氏点金

著名贵金属投资理财专家,任职深圳,鑫海鸿诚,鼎盛,首席分析师。十年磨一剑自成一派,享誉未卜先知,一针见血,点石成金之妙赞

博文 字体:

旷少林:黄金大跌后单阴 1515可以先多

  [2019-09-06 09:42:18] 

今日布局要点:先多后空 大胆低多位置1515

昨日回看,昨日布局思路是低多,所以没空,亚盘金价探底后,我们实盘1542直接开多 反弹上1550提示减持,而当金价再次跌至1540时候安排了补多,黄金再次上行到45附近,最终1540原价出货,整体的布局没太大问题,很多人会纠结为什么1550强压不放空,我只能说贪多嚼不烂,又想把握住多,还想按住空,你当做分析的是神仙,能掐会算,干多能跑得快 有眼色 已经不错的,还试图想多空双杀。今日布局下方技术面解析:

从黄金日线来看,日线收线大阴线 强势压顶形态,昨日如果不是美盘数据不给力,大资金不断砸盘。金价也不会跌那么惨。而大跌过后,必定会有修复,亚盘个人看好,先反弹后放空。激进者找我们上方说的位置低多测试。稳健者等反弹到位欧美盘高空。预计压力位1530附近下手最佳。

 

 

 

昨日原油再次反弹,意图再探前期高点,EIA利多油价的瞬间只是短线上扬。还是没涨到我们想要的位置,幅度不大,我们布局了短线多,微利后原价出货,没提前布局错失先机。今日安排还是低多,个人看好早盘56上方找位置直接现价开多。更多精彩关注更新。恒指昨日大赚今日还得跟上股市节奏下手,预计还是多。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31120

总访问量:80149

文章总数:778

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明