旷氏点金

著名贵金属投资理财专家,任职深圳,鑫海鸿诚,鼎盛,首席分析师。十年磨一剑自成一派,享誉未卜先知,一针见血,点石成金之妙赞

博文 字体:

旷少林:逢低买入仍是良策 黄金今日开多位置1542

  [2019-09-05 09:13:46] 

要布局 继续开多 位置1542附近大胆多

昨日回看:周四金价亚盘探底,欧盘修复,晚间迎来急速反弹,再次创下新高,很明显多头一直在蓄力,拳头只有缩回来才能打出最大力度,行情也是如此,蓄力到位,直接爆发,昨日实盘1538开多。1534加仓干多,最终在1545附近安排全部收割,叠加利润还不错,如果不及时补仓也许已经遭遇不测,有时候看准了,就需要再多点筹码大胆去博最后一击。

技术面要点:黄金日线再次高位收阳,后期看1600仍有希望,每次大涨过后,都会走亚盘先修复的路线,每日操作 看不懂不要动,或者等午盘后再下手,个人发现,我们午盘后下手的单子基本精准无比,而偶尔的亚盘测试,只有百分之50胜算机率,所以总结出,午盘后操作决胜更佳,今日安排1542胆大多。到了阳兵测试。

附黄金日线趋势解盘图解:

 

?

原油趋势解盘图解:

 

 

昨日原油大涨,隔日又大跌,所以个人归纳为这走势还是震荡,别看跌得欢,涨起来也是很吓人的,昨日看空,进场后被秒杀,今日下手,还是波段结合短线,但仍需谨慎,支撑55.5,有机会回踩此位置附近 阳兵等待狙击。恒指布局关注早盘VIP公布,可以在交流区观看。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31120

总访问量:80149

文章总数:778

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明