旷氏点金

著名贵金属投资理财专家,任职深圳,鑫海鸿诚,鼎盛,首席分析师。十年磨一剑自成一派,享誉未卜先知,一针见血,点石成金之妙赞

博文 字体:

旷少林:恐怖数据来袭 黄金重要防守1410稳住能赢

  [2019-07-16 09:51:28] 
如果你不握紧拳头,你就不知道你力量到底有多大如果你不咬紧牙关,你就不知道你的坚持到底有多狠如果你不跺脚而起,你就不知道你的果决到底有多正确;如果你不瞪眼,你就不知道你的内心到底多强大。最强悍的竞争力只有两个字:行动!早安!

附黄金日线趋势解盘图解:

昨日黄金开多,险胜,而 1410开多后,1414继续多,后原价撤,美盘1410加多。最终按照1414离场,说起来有点复杂,其实行情没我们想象的那么大,今日防守还是1410.到了附近的位置有机会,全阳军出击,其他不做安排,简单化,大家更容易明白我们的思路。

位置好的1410多,最高1418,凌晨未出者超7美金自己把握

附原油趋势解盘图解:

 

原油昨日布局还算不错,比黄金靠谱多了,本来想搞个5美金结果,完全超出预期。60开多,震荡走最高拉升至60.92一线。截取一段利润离场后,油价凌晨暴跌,看来高位震荡有风险,恋战随时需要做好防风险准备。还不是中长线布局的时候,大家需短线结合波段走起。今日安排,高空结合短线多下手,压力位60.到了附近看我们实盘安排。

?

恒指:昨日恒指开盘跳空,我们不得不短线跟上,28150实盘进场,瞬间100点下探,最终80点收完后,恒指暴起,反而超越了前期高点,干指数除了把握节奏,还需要有眼色,有时候搞不到150点。100点也是好的,如果100点你错过了,那80点必须拿下。利润可以回流,但是必须得留下大部分。今日安排继续看好低多。更多恒指布局晚间VIP会直接公布。《因图太多,不一一上传。》

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30840

总访问量:79468

文章总数:771

实盘直播