旷氏点金

著名贵金属投资理财专家,任职深圳,鑫海鸿诚,鼎盛,首席分析师。十年磨一剑自成一派,享誉未卜先知,一针见血,点石成金之妙赞

博文 字体:

旷少林:鲍威尔要来了 就问你们怕不怕 黄金放空还是高空

  [2019-07-10 09:59:35] 

本周最大的重磅就是鲍威尔证词,如果态度较为乐观,美元将进一步走强,反而金价却面临再次探底的风险,而市场最大的风险来源于未知,但是从昨日黄金的表现来看,金价多头最后还是做了最后挣扎,从1388反弹上了1399.再次修复了10美金,而最终个人看好,反弹再好也是大势已去。高空备战刻不容缓,哪怕损,也要跟上大趋势。

附黄金日线趋势解盘图解:

 

黄金昨日布局不太理想。1391午盘放空后,下探了5.5美金。减仓后,反抽,1394安排补,下来了1390,最终拉升至1399,未及时出货者阵亡。看空没有多,虽昨日多不幸牺牲,但是大趋势还是空头的天下,别看反弹涨得欢快,但是实际上已经是摇摇欲坠,金价开盘就跌了4-5美金,这绝对不是终点1390一旦稳不住,下一个支撑1380,反弹高空走起,还有昨日1394一线位置继续开空跟进。

周一二5美金必须减完后被秒杀

附原油趋势解盘图解:

 

原油昨日布局很一般,没搞到多少利润,看好的波段交易,低多高空,而昨日美盘57.8一线直接放空,油价跌了4美金,但是最终还是安排原价离场,时间晚,避免熬夜,凌晨油价再次暴起,最高59.1 多头已经超出我们想象,上方承压一旦被击穿后势,趋势形成势,,逢低进多成最终结局,支撑58全阳军出击。

最后一个辅助交易品种:恒生指数,昨日最大的布局赢家就是恒指,放空28280后拿下一城利润,vip或者晚盘参看,股市不稳定,谨防今日多头回补,股市大盘连续跌了2个交易日,今日看反弹后再空。从我们观察,恒指每日日线开始都是大幅探底,但是收盘的尾盘时段却收小下影线阴线,证明多头随时会来袭,但是必须要结合股市来下手,如股市再次暴跌,需高空备战。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31120

总访问量:80054

文章总数:778

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明